Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 058

    Länderreport Italien

    Cremoso hält den Balsamico-Markt in Schwung

    Mazzetti lanciert neue Sorten - Klassische Werbekampagne in Vorbereitung

    Modena/Walluf. Seine Position als führender Balsamico-Hersteller hat Mazzetti in Deutschland gehalten. Vertrieben über das Importaus Wilms entfallen darauf mehr als ein Fünftel des Marktes.Treibende Kraft sind die Cremoso. Essige sind für den Verbrauche

    [2688 Zeichen] Tooltip
    Umsatz der Essigsegmente in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 070

    Länderreport Italien

    Mazzetti gibt das Tempo vor

    Marktführerschaft bei Aceto Balsamico weiter ausgebaut - Strategie der Wertschöpfung

    Modena/Walluf. Seiner Vorreiterrolle bei Aceto Balsamico wird Mazzetti weiter gerecht. Auch im laufenden Jahr konnte die Marke überdurchschnittlich wachsen und das gesamte Essigsegment in Schwung halten. Die Bedeutung von Aceto Balsamico für den deutsch

    [3689 Zeichen] Tooltip
    BALSAMICO DOMINIERT - Marktanteile (Wert) der Essig-Segmente in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 073

    Länder Report Italien

    Sprung an die Spitze

    Mazzetti erreicht Marktführerschaft bei Balsamessig

    Modena. Führend bei den importierten Balsamessigen war Mazzetti schon bisher. Nun ist das Unternehmen auch im gesamten Segment an die Spitze gerückt. In seiner Funktion beim Consorzio Aceto Balsamico di Modena hat sich Cesare Mazzetti als Verteidiger der

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 079

    Länder Report Italien

    Mazzetti erweitert Produktionskapazität

    Schon jetzt verfügt Acetum über die größte Reifekapazität in Italien - Guter Absatz in Deutschland

    Cavezzo, 20. September. Um echten Balsamessig herzustellen zu können, gibt es für die Standortwahl nur zwei Möglichkeiten: die Region um Modena und die Reggio Emilia. Das gilt sowohl für den raren und entsprechend teuer gehandelten Aceto Balsamico Tradiz

    [3810 Zeichen] € 5,75