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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Portwein und Schokolade vereint

    Desserts Zehn Teams brachten beim Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs feinste Nachspeisen auf die Teller. Eine Kreation aus Ziegenquark, Aniswaffeln, Portweingelee und Kornelkirschen überzeugte die Jury.

    Köln. Andreas Schöning heißt der Sieger des diesjährigen Patisserie-Wettbewerbs der Jeunes Restaurateurs Deutschland. Der Patissier vom Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück und sein Assistent Kim Wienströer überzeugten die Jury mit ihrer Dess

    [4759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen

    Auf dem Pâtissier-Olymp

    Beim Nespresso Pastry Cup hat das Team aus dem Restaurant Philipp in Sommerhausen das beste Händchen

    KOBLENZ. Normen Eller und Magdalena Koch vom Restaurant Philipp in Sommerhausen sind die Sieger beim 1. Nespresso Pastry Cup der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Sie gewannen im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz den Des

    [2949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 004

    Diese Woche

    Swissôtel-Team holt den Titel

    Beim 6. Grand-Marnier-Wettbewerb in Koblenz kreierten 17 junge Patissiers innovative Desserts

    KOBLENZ. Hochkarätiges Kräftemessen: 17 Patissier-Teams aus 17 Betrieben der Jeunes Restaurateurs sind beim 6. internationalen Grand Marnier Wettbewerb gegeneinander angetreten. Mit ihrer Kreation "Sao-Tomé-Schokoladen-Creme, Granité von Grand Marnier un

    [2230 Zeichen] € 5,75