Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 093

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Flexible Arbeitszeitsysteme Teilnehmen sollten Führungskräfte der Bereiche Personal, Organisation, Sozial-, Rechts- und Tarifwesen, Logistik sowie Betriebsratsmitglieder. Programm: "Vorteile im Wettbewerb durch flexible Arbei

    [3260 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 040

    Journal Management

    Schwieriger Aufbruch zu neuen Zeiten

    Planungen für neue Öffnungszeiten laufen spät, aber auf Hochtouren / Von Elisabeth Kapell

    Spät stellt sich der deutsche Handel auf die neuen Öffnungszeiten ein. Die Diskussionen darüber, welche Vertriebslinien und Standorte die Spätöffnungen nach 18.30 nutzen und in welchem Umfang dies geschieht, laufen noch. Parallel dazu werden Einsatzkonzep

    [12269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 113

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Total Quality Management von Geschäftsprozessen Praxiskurs für Verantwortliche der Bereiche Qualität, Service, Personal, Organisation, Vertrieb und Marketing. Programm: Der Kurs will den Teilnehmern vermitteln, was sie über P

    [5915 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 042

    Journal Management

    Die "KAZ" geht um

    Kaufhof und Real gegen starre Arbeitszeiten / Von Elisabeth Kapell

    "Kundenorientierte Arbeitszeitsouveränität" oder kurz KAZ heißt das neue Arbeitszeitmodell, mit dem sich die Kaufhof Warenhaus AG für die Zukunft wappnen will. Bei Real propagiert man die teamorientierte Arbeitszeit. Auf einer Handelstagung der DAG diskut

    [11474 Zeichen] € 5,75