Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 64,65,66,67

    Kartoffel & Co.

    Top in Form

    Sie ist bodenständig, pflanzlich und extrem variantenreich: Die Kartoffel darf auf keiner Speisekarte fehlen. Mit der Veggie-Welle rückt die Knolle immer mehr in die Tellermitte. Neue Ideen für den Teller und auf die Hand.

    [7703 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

    Food

    Impulsgeber Streetfood

    Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

    [9077 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 62,63,64,65

    Food

    Klassiker mit Potenzial

    Kartoffeln landen bei den meisten Gästen in verarbeiteter Form auf dem Teller oder in der Tüte. Die Bandbreite geht weit über den heißgeliebten Favoriten Pommes frites hinaus, der sich in immer neuen Spielarten präsentiert, mitsamt dem jüngsten Aufstiegskandidaten: Fritten aus Süßkartoffeln, besonders in der Streetfood-Küche und im Segment der Better-Burger-Bars angesagt. Die Vielfalt der Kartoffel-Variationen ist enorm und die Auswahl an Produkten für den Profi-Koch wächst ständig weiter. Zurück zur Natur gilt dabei allenthalben. Jüngste Trends und Innovationen? Es wird wieder mehr Schale gezeigt und regionale Gerichte brauchen die Knolle auch wieder pur.

    [7454 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 50,51,52,53

    Fachthema

    Veredelt, vielfältig, ausgefallen

    Kartoffelprodukte schlagen Speisekartoffeln: Pommes bleiben Nachfrage-Heroes, Sticks, Rösti, Nuggets, Knödel & Co. sind anhaltend beliebt. Grill- & Streetfood-Potato-Inszenierungen gelten als hip, Salzkartoffeln dagegen als langweilig. Der Gast favorisiert kreative Veredelungsideen – starke Trends im Fokus: regional, vegetarisch & gesund. Mit neuen, ausgefallenen Formen, Coatings und (Premium-)Produkten bieten die Hersteller dem sinkenden Kartoffelverbrauch in Deutschland Paroli.

    [14465 Zeichen] € 5,75