Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

    Interview

    Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

    Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

    [15035 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 50,51,52,53

    Interview

    Mit Drive durch die Krise

    „Bestellt bei McDonald’s“ – mit dieser Botschaft erregte Burger King Anfang November viel Aufmerksamkeit. Ein gelungener Coup – auch Bild und FAZ berichteten –, der der Marke sowohl Respektbekundungen von Kollegen als auch jede Menge Sympathiepunkte einbrachte. Warum die Branche jetzt zusammenhalten muss und wie Corona das Burger King Business verändert, erklärt Deutschland-Geschäftsführer Cornelius Everke im Interview mit foodservice.

    [8641 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 30,31

    Interview

    Bauchgefühl inklusive

    Deutschland-Chef Holger Beeck spricht über Umsätze, die Pandemie und sein Bauchgefühl.

    Die Fragen stellte Boris Tomic Im kommenden Jahr feiert Ihr Unternehmen 50 Jahre Anwesenheit in Deutschland. Was wird sich nach Corona aus Ihrer Sicht geändert haben? Ich bin mittlerweile 36 Jahre bei McDonald’s, davon fast 20 im Vorstand. In d

    [7986 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 50,51,52,54,55

    Interview

    Der Kopf der Kehrtwende

    McDonald’s Italien hat in den vergangenen drei Jahren eine spektakuläre Wende vollzogen. Nach fünf Jahren Umsatzrückgang folgte unter der Führung von Mario Federico ein zweistelliges Wachstum. Im Gespräch mit Flavia Fresia verrät er das Geheimnis seines Erfolges.

    [11392 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 18,19

    Interview

    Wie zurück zur Markenfitness?

    McDonald’s: In Sachen Nähe zum Gast ist die Marke im deutschen Markt zuletzt ein Stück weit aus dem Tritt gekommen, räumt Holger Beeck ein, Vorstandsvorsitzender von McDonald’s Deutschland. Ein Grund für die enttäuschende Performance des Marktführers im letzten Jahr. Holger Beeck über Hintergründe der in den Zahlen manifestierten Formschwäche, strategische Schlussfolgerungen und handfeste Maßnahmen zur Kurskorrektur. MW

    [8358 Zeichen] Tooltip
    McDonald‘s Global: Top Länder – Anzahl Units Ende 2013/2008
    € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 018 bis 019

    Interview

    Wie zurück zur Markenfitness?

    McDonald’s: In Sachen Nähe zum Gast ist die Marke im deutschen Markt zuletzt ein Stück weit aus dem Tritt gekommen, räumt Holger Beeck ein, Vorstandsvorsitzender von McDonald’s Deutschland. Ein Grund für die enttäuschende Performance des Marktführers im letzten Jahr. Holger Beeck über Hintergründe der in den Zahlen manifestierten Formschwäche, strategische Schlussfolgerungen und handfeste Maßnahmen zur Kurskorrektur. MW

    [8357 Zeichen] Tooltip
    McDonald‘s Global: Top Länder – Anzahl Units Ende 2013/2008
    € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 024

    Interview

    Der Westen kommt im Osten schnell voran

    Budapest, Warschau, Prag - da tummeln sich 1995 mehr amerikanische Fast Food-Marken als in Berlin. Eine Neueröffnung jagt die andere, McDonald's gibt mit Flaggschiff-Restaurants und rasend schneller Expansion den Ton an. Allein 20 Betriebe in zweieinhalb

    [12190 Zeichen] € 5,75