Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 11

Magazin

Premiere in München

Die Highlights des modernsten McDonald’s-Restaurants

Von 450 auf 800 Burger pro Stunde: Im modernsten McDonald’s-Restaurant der Republik präsentiert der Gastro-Weltmarktführer zahlreiche Highlights in Küche, Gastraum und auf dem Parkplatz. Der Standort in der Münchener Stäblistraße gilt als Vorbild für

[2749 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 12

Magazin

Aus McDonald’s wird in Russland „Lecker und Punkt“

Vor mehr als 30 Jahren stand die Eröffnung des ersten McDonald’s in Russland für Aufbruch und Annäherung an den Westen. Aufgrund des Ukraine-Kriegs hat sich der US-Konzern aus dem Land zurückgezogen. Mitte Juni hat nun der ehemalige Lizenznehmer Alex

[1991 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 54,55,56,57

Delivery

Stets auf Achse

Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.

[13177 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 96,97,98,99,100

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Design

Herz und Seele der Marke

50 unterm Strich höchst erfolgreiche Jahre hierzulande hinter sich, zieht McDonald’s auch in Sachen Design alle Register in Richtung Zukunft. Wie die Rolle des Restaurant-Designs heute und künftig im Ensemble des Gasterlebnisses verortet wird? Emotionaler Rahmen, Fundament des Anspruchs, für jegliche Zielgruppen zu jeglichem Anlass bevorzugte Adresse zu sein: Im Zeichen der Digitalisierung diktiert der Gast das Vorgehen.

[9655 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 18

Magazin

McDonald’s

Weltweit neues Verpackungsdesign

Nachdem Burger King sein neues Corporate Design präsentierte, verändert auch Erzrivale McDonald's etwas an seinem Erscheinungsbild und verpasst sich ein neues Packaging Design. Und bei den beiden Auftritten gibt es durchaus Parallelen: So setzt au

[1619 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 10

Magazin

McDonald’s Deutschland

Kampagne mit Lächeln

Ein positives Zeichen will McDonald’s mit seiner neuen Kommunikationskampagne setzen. Zur offiziellen Eröffnung des Vor-Ort-Verzehrs am 25. Mai 2020 rief die Marke den „Stay Happy Day“ aus. Im Mittelpunkt der aktuellen Kampagne steht das gemeinsa

[1282 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 99,100,101,102

Big Mac

Big Mac

Eine Ikone wird 50

Er ist das berühmteste Signature Produkt der Branche: 1967 in Pennsylvania geboren und ein Jahr darauf US-weit eingeführt, hat der Big Mac seinen Siegeszug durch die Welt angetreten. 50 Jahre später – in Look und Geschmack unverändert – ist der Doppeldecker noch immer das unangefochtene Aushängeschild von McDonald’s.

[8860 Zeichen] Tooltip
Big Mac Index - Big Mac-Preisrange - Umgerechnet in US-Dollar 50 Jahre Big Mac im Zeitraffer
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Interview: Michael Heinritzi, Lizenznehmer und Franchisenehmer, McDonald‘s

„Plus von 10 Prozent“

500 Millionen Euro veranschlagt McDonald’s Deutschland für den Umbau seiner Filialen in „Restaurants der Zukunft“. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty zieht ein Unternehmer Bilanz.

Jahrelang hat McDonald’s seine Gäste dazu erzogen, die Gerichte am Tresen abzuholen. In den Restaurants der Zukunft gibt es ja Tischservice. Wie kommt das an? Heinritzi: Natürlich waren die Leute anfangs eher skeptisch. Wir haben dann die Bestells

[4995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 12

Gastronomie

McDonald’s startet Big Mac TV

Gästebindung 600 Filialen in ganz Deutschland gewähren den Blick in ihre Küchen. Auf Social-Media-Kanälen lässt sich das Geschehen live verfolgen.

München. Gäste sollen sich von Qualität und Produktsicherheit bei McDonald’s überzeugen können. Dazu startet das Unternehmen am 15. Oktober bundesweit einen Aktionstag für Transparenz, bei dem nicht nur Restaurants hinter ihre Kulissen blicken lassen

[1406 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 26,27,28,29,30,32

Top-Event

Frische Energie Momente

Big Data und Social Media als unverzichtbare Instrumente in Research und Marketing, aber auch der deutliche Appell, das Smartphone öfter aus- und dafür das Gehirn einzuschalten – zentrales Thema des 35. Internationalen Foodservice-Forums war der gewinnbringende, gesunde Umgang mit der Digitalisierung unseres Lebens. Marktanalysen, Benchmark-Cases und Trendbeobachtungen addierten sich zu einem achtstündigen Dauer-Power-Programm. Hier die Highlights. www.internorga.com

[17672 Zeichen] € 5,75

 
weiter