Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 28,29,30,31

Gehaltvolles Laden

E-Mobility

LADEN UND SNACKEN

Auch Hotels und Restaurants investieren in Ladeinfrastruktur, denn sie bieten den Raum dafür – und den Rahmen für eine angenehme Ladezeit.

Es werden immer mehr. Autos mit Elektroantrieb sind auf deutschen Straßen zwar noch in der Minderheit – aber auf dem Vormarsch. Von Januar bis September 2023 war fast jede zweite der insgesamt rund 2,1 Millionen Neuzulassungen ein E-Fahrzeug, rein ba

[9239 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 36,37

Titelthema Konzepte

Unterm Strich: Null Emissionen

Text: Markus Roman In der englischen Gemeinde Market Drayton eröffnete McDonald’s UK im Dezember 2021 einen besonders nachhaltigen Protoyp. Schon der Bau des Restaurants wurde vom UK Green Building Council’s (UKGBC’s) als CO2-neutral zertifiziert

[1556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 138

Umwelt & Verpackung

Kurz notiert

Info-Offensive: Das von GS1 Germany geleitete Forum Rezyklat startet am 12. Juli in den Märkten der Mitglieder dm-Drogeriemarkt, Rossmann und Globus St. Wendel eine einwöchige Kampagne zu den Themen Recycling und Kreislaufwirtschaft. Adressaten sind

[3103 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 13

Magazin

McDonald’s Deutschland

Papier und Holz statt Plastik

Papier- statt Plastikstrohhalm, Holz- statt Plastiklöffel und Luftballonhalter aus FSC-zertifiziertem Papier. Die Umstellung der Items sei Teil einer Roadmap, die McDonald’s Deutschland 2019 im Rahmen des „Better M Stores“ entwickelt hat. Bei dem Pr

[913 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 6,7

Bild des Monats

Mehr raus als rein: McDonald’s hat im Walt Disney World Resort in Orlando einen Flagship-Store mit positiver Energie-Netto-Bilanz eröffnet. Heißt: Das Gebäude erzeugt in einem Jahr mehr Strom, als es verbraucht. Dafür sorgen unter anderem Solarpaneel

[464 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 16

Magazin

McDonald’s

Neues Flagship-Restaurant in Chicago

McDonald's erfindet sich neu. In Chicago eröffnete das Unternehmen Anfang August einen Flagshipstore, der, zumindest äußerlich, ganz neue Wege einschlägt. Die Stahlkonstruktion mit bodentiefen Fenstern, Holzelementen und Solarzellen auf dem Dach ist

[1260 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Vapiano wird von diesem Jahr an weltweit keine Käfigeier mehr verwenden. Das Unternehmen hat für alle seine Restaurants Eier aus Bodenhaltung zur Mindestanforderung erklärt. Nicht nur für Eier soll der Mindeststandard gelten, sondern auch für alle au

[1104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 45

Umwelt und Verpackung

Kurz notiert

Grünes Licht: Die EU-Kommission hat die Übernahme des Getränkedosenherstellers Rexam durch Marktführer Ball (Kaufsumme: 6,6 Mrd. US-Dollar) unter Auflagen genehmigt. Ball muss sich zum einen von acht eigenen und zwei noch von Rexam betriebenen Geträn

[2941 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Nordsee setzt seit Juli auf ‘Grünstrom‘. Alle über 330 Filialen in Deutschland erhalten die in Norwegen zu 100 % aus Wasserkraft gewonnene und zertifizierte Energie. Damit will das Unternehmen einen Beitrag leisten, Umwelt und Klima zu entlasten. In

[1187 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 012

Magazin

Short Cuts

Nordsee setzt seit Juli auf ‘Grünstrom‘. Alle über 330 Filialen in Deutschland erhalten die in Norwegen zu 100 % aus Wasserkraft gewonnene und zertifizierte Energie. Damit will das Unternehmen einen Beitrag leisten, Umwelt und Klima zu entlasten. In Öste

[1187 Zeichen] € 5,75

 
weiter