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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 26,27

    Journal

    „Fisch ist am schwierigsten“

    Als größter Seafood-Händler Europas hat sich Metro dieses Sortiment ausgeguckt, um Arbeitsbedingungen sichtbar zu machen. Veronika Pountcheva, verantwortlich für Corporate Responsibility, nennt Ziele und Stolpersteine auf dem Weg.

    Frau Pountcheva, warum diskutiert die Branche das Thema Zwangs- und Sklavenarbeit erst jetzt nachdrücklich? Bislang standen in der öffentlichen Nachhaltigkeitsdiskussion häufig ökologische Aspekte im Vordergrund. Denn diese betreffen unsere Gesund

    [4523 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 025

    IT und Logistik

    Kein Feld ohne Nummer

    Geocodierung etabliert sich für Rückverfolgung von Frische

    Frankfurt, 25. August. Ein neues Kennzeichungs-System erobert die Ernährungsbranche: Der alphanumerische "UAID"-Code basiert auf Positionsbestimmungen mit dem Satelliten-System GPS. Mit ihm kann jedes Feld auf der Welt eindeutig bezeichnet werden. So wil

    [4624 Zeichen] € 5,75