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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 15,16

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Klein, aber umso feiner

    Snacks Der Markt glänzt mit vielen Neuerungen, doch auch Klassiker bleiben gefragt.

    Kleine Mahlzeiten und Häppchen sind angesagt. Pfiffige Gastronomen punkten dabei mit Qualität und Individualität. „Das Fleisch für unsere Würste stammt von artgereicht aufgezogenen Tieren aus dem Taunus, dem Hunsrück und der Eifel“, sagt Geschäftsfüh

    [7673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 014

    Fachthema Suppen & Saucen

    Immer mehr Saucen ohne Zusätze

    F&B-Trend Hersteller verzichten zunehmend auf Farb- und Konservierungsstoffe / Passende Rezepte gibt es kostenlos

    „Bei Suppen und Saucen kommt es vor allem darauf an, mit guten Grundsubstanzen eine hochwertige Basis zu schaffen – mit einem Pilzansatz beispielsweise“, weiß Profikoch Achim Müller. Doch Convenience ist für ihn kein Tabu. „Zum Verfeinern und zur Unterst

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 015

    Plus Frühstück & Brunch

    Nur Butter aufs Brot genügt nicht

    Aufstrich und Belag Produkte wie hausgemacht sind ebenso beliebt wie solche, die den Regio-Trend bedienen.

    Das klassische Brot und Brötchen mit Marmelade, Wurst oder Käse gehören zu jedem Frühstück. Aber auch neue, trendige Aufstriche stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Entscheidend für den Zuspruch ist die Qualität, aber auch die Form der Präsentation. Fü

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 011

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘. Wir

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 11

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘.

    [5040 Zeichen] € 5,75