Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Mosch Mosch in Frankfurt am Main

    In der Nudel steckt die Kraft

    Gesunde und fettarme Gerichte mit Japan-Flair: Zum Filialnetz von Mosch Mosch gehören zehn Betriebe in Deutschland. Weitere Restaurants sind geplant

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Homburg. Julia Schweitzer (45) hat sich mit ihrem Schloss-Café einen Traum verwirklicht. Seit der Eröffnung vor einem Jahr hat sie zwar eine 70-Stunden-Woche, dafür gibt es im Landgrafenschloss endlich wieder Gastronomie. Außer hausgemachten Kuchen u

    [2210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Hessen

    MoschMosch hebt ab

    Die Gastro-Kette bietet am Frankfurter Flughafen eine Nudelbar nach japanischem Vorbild

    Frankfurt. Der Countdown läuft für die in Frankfurt gegründete Nudelbar-Kette MoschMosch: Im Januar 2009 eröffnen Tobias Jäkel und Matthias Schönberger im Terminal 2 am Frankfurter Flughafen ihr siebtes Restaurant auf deutschem Boden. Mit MoschMosch wer

    [2010 Zeichen] € 5,75