Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 32,34

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Proteine vom heimischen Acker

    Die Rohstoffbasis für Fleischersatzprodukte verändert sich. Soja büßt seine globale Dominanz ein, die Erbse holt auf, kürzere Transportwege und eigener Anbau liegen im Trend. Langfristige Lieferantenbeziehungen sollen Unsicherheiten durch Krieg und Krisen entgegenwirken. Christiane Düthmann

    [11299 Zeichen] Tooltip
    Große Bandbreite - Überblick über die Eigenschaften der wichtigsten Proteinpflanzen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 32

    Journal

    Mahlzeit

    Die Deutschen legen immer mehr Wert auf eine schicke Küche – aber die benutzen sie immer seltener. Und wenn sie den Kochlöffel schwingen, mögen sie es bequem. Vor allem Jüngere sehen zwischen „warmgemacht“ und „selbstgemacht“ keinen großen Unterschie

    Wenn das Rezept Parieren, Bardieren oder Sautieren verlangt, wissen immer mehr Deutsche, was zu tun ist. Die Zahl der ambitionierten Hobbyköche steigt. Ihr Appetit wird von allen Seiten angeregt: Kochshows flimmern über die Bildschirme, Kochbücher

    [6643 Zeichen] Tooltip
    Fix & Fertig
    € 5,75