Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 15,16

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Klein, aber umso feiner

    Snacks Der Markt glänzt mit vielen Neuerungen, doch auch Klassiker bleiben gefragt.

    Kleine Mahlzeiten und Häppchen sind angesagt. Pfiffige Gastronomen punkten dabei mit Qualität und Individualität. „Das Fleisch für unsere Würste stammt von artgereicht aufgezogenen Tieren aus dem Taunus, dem Hunsrück und der Eifel“, sagt Geschäftsfüh

    [7673 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

    Fachthema

    Kreativ, snackfähig, veggie

    Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

    [11697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 014

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 14

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 56,57,58,59,60

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17057 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 056 bis 060

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 020

    Für Sie entdeckt

    Design trifft Funktion und Genuss

    Neue Produkte machen Lust auf Veränderung, beflügeln die Fantasie oder lösen ganz einfach ein Problem. Deshalb stellt die AHGZ auch diese Woche wieder interessante Neuheiten vor. Diesmal sind es: Leuchten, die Schall absorbieren, ein motorgetriebenes Schiebedach aus Glas für die Terrasse, ein Biermix mit Ingwer, ein aromatisches Bratöl und diverse Snacks.

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 20

    Für Sie entdeckt

    Design trifft Funktion und Genuss

    Neue Produkte machen Lust auf Veränderung, beflügeln die Fantasie oder lösen ganz einfach ein Problem. Deshalb stellt die AHGZ auch diese Woche wieder interessante Neuheiten vor. Diesmal sind es: Leuchten, die Schall absorbieren, ein motorgetriebenes Schiebedach aus Glas für die Terrasse, ein Biermix mit Ingwer, ein aromatisches Bratöl und diverse Snacks.

    [4890 Zeichen] € 5,75