Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 016

    Management

    Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

    Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

    [8535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 16

    Management

    Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

    Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

    [8535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 013

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgrößen o

    [7363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 13

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgröß

    [7363 Zeichen] € 5,75