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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Sterne sind dem Gast zu teuer

    Gourmetküche Das Sternelokal im Essener Schlosshotel Hugenpoet war nicht rentabel. Auch andere Spitzenköche kämpfen. Kosten steigen und Wünsche der Gäste verändern sich.

    STUTTGART/ESSEN. Die Sterneküche ist für viele ein Verlustgeschäft. Die Waren sind teuer, der Personaleinsatz hoch, und hohe Preise lassen sich nur schwer durchsetzen. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotel Hugenpoet, haben daher jet

    [4484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Sterne sind dem Gast zu teuer

    Gourmetküche Das Sternelokal im Essener Schlosshotel Hugenpoet war nicht rentabel. Auch andere Spitzenköche kämpfen. Kosten steigen und Wünsche der Gäste verändern sich.

    STUTTGART/ESSEN. Die Sterneküche ist für viele ein Verlustgeschäft. Die Waren sind teuer, der Personaleinsatz hoch, und hohe Preise lassen sich nur schwer durchsetzen. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotel Hugenpoet, haben daher

    [4484 Zeichen] € 5,75