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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Amadors asiatische Schwester

    Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

    GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

    [5371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Erster Blick ins Sra Bua by Amador

    Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

    FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzp

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Fine Dining statt Tagung

    Sra Bua Gastro-Konzept startet im Dezember in Gravenbruch

    NEU-ISENBURG. Nun gibt es also bald auch ein Sra Bua-Restaurant im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt: Juan Amador wird dort ab Dezember euro-asiatisch aufkochen. Im Rahmen der Komplettrenovierung des Hotels werden zwei ehemalige Konferenzräume zu

    [1420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Amador macht Sra Bua

    FRANKFURT/M. Der Mannheimer Sternekoch Juan Amador (rechts) wird für das 5-Sterne-superior-Hotel Kempinski Gravenbruch Frankfurt das Sra Bua-Restaurantkonzept der Hotelgruppe umsetzen. Hoteldirektor Stefan Schwind unterzeichnete jetzt einen Kooperati

    [723 Zeichen] € 5,75