Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 034

Journal Fachthema Kaffee/Tee

Doppel-Pack

Starbucks und Kraft Foods erweitern ihre europäischen Vertriebsaktivitäten. Seit April bieten sie abgepackten Starbucks-Kaffee auch im französischen und deutschen LEH an. Dieter Heimig

Die Zeiten hoher Gewinne scheinen für den weltweit größten Kaffeehausfilialisten Starbucks vorerst vorbei. Der nach eigenem Bekunden "weltweit führende Anbieter, Röster und Vermarkter von Spezialitätenkaffee" betreibt rund um den Globus 14400 Coffee Hous

[4680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

Journal

FACHTHEMA: CONVENIENCE

Vollmundig

Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

[7981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 048

Länder Report Belgien

Potenziale bei Premium-Produkten

Destrooper sieht Wachstumschancen für hochpreisige Kekse und Waffeln

Lo. 2008 verzeichnete Destrooper ein zweistelliges Umsatzplus. Den schlechteren Perspektiven für das laufende Jahr begegnet der westbelgische Feingebäckspezialist offensiv. Für Frank Erfurt ist eines klar: "Convenience ist zur Norm geworden und kann nic

[2667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 038

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

Ein Stück Erfolgsgeschichte

Pizza ist nach wie vor der Renner in den Tiefkühltruhen des Handels und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Außergewöhnliche Sorten und Produkte für spezielle Zielgruppen sollen die Verbraucher zum Mehrkonsum animieren. Weiteres Wachs

Zu allem Erfolg der großen TKK-Kategorie Pizza gesellt sich ganz aktuell noch eine weitere gute aussicht. Pizzaproduzenten können offensichtlich - zumindest im Handelsmarkenbereich - von der Wirtschaftskrise profitieren. Nach Ansicht von Marktforscher An

[8696 Zeichen] Tooltip
NACHBESSERUNG GEFRAGT - Verbraucher wünschen sich geeignetere Verpackungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 047

Länderreport Niederlande

Halal kommt auch bei deutschen Verbrauchern an

Mekkafood bedient den Fingerfood-Trend und plant ein Premiumkonzept

Nettetal-Kaldenkirchen. Das ursprünglich niederländische Unternehmen baut sein Sortiment an tiefgekühlten Halal-Produkten kontinuierlich aus. "Tiefgekühlte Halal-Produkte sind nicht nur etwas für die muslimischen Bürger. Auch deutsche Verbraucher legen z

[2304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 083

Länder Report Baden-Württemberg

Schillerwein geht gut

Remstalkellerei beginnt mit Überarbeitung des Portfolios

Weinstadt-Beutelsbach, 27. September. Den durch Schwankungen im Großkundenbereich verursachten Absatzeinbruch im Jahr 2005 haben die Verantwortlichen der Remstalkellerei eG längst verdaut. Im vergangenen Jahr verzeichnete die Genossenschaft eine stabile

[2636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 044

Service Internationaler Wettbewerb

Innovationsprozess in Gang gesetzt

Tulip Food will mit neuer Wurstwarenrange in der Frischebox punkten - Handelsmarkengeschäft rückt zusehends in den Fokus

Randers, 5. Juli. Mit Bacon-Produkten und Wurstkonserven hat sich die Tulip Food Company weltweit einen Namen gemacht. Nun wollen die Verantwortlichen des Unternehmens im deutschen LEH mit innovativen Konzepten neue Akzente setzen. Erhebliche Wachstumspo

[4166 Zeichen] Tooltip
Dänischer Export - Schweinefleisch nach Produkten in Tsd. t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

"In die Flächen investieren"

Nach einer schwierigen Anfangszeit sieht Peter Dornseifer das Convenience-Sortiment jetzt auf dem richtigen Weg. Auch im eigenen Produktionsbetrieb hat sich das Geschäft positiv gewendet.

[8168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 050

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Interview

"Wir brauchen Produkte der neuen Generation"

Lebensmittel Zeitung: Nach erfolgreicher Straffung ihres Sortiments und verbesserter Kostenstruktur haben Sie 2004 den Schritt in den deutschen Markt gewagt. Was waren die Beweggründe jenseits der Alpen aktiv zu werden und welche Ziele haben Sie sich ges

[6178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 035

Journal Fachthema Snacks

Erbacher

Umsatzplus mit Dinkel

Der Dinkel, auch "Schwäbisches Urkorn" genannt, fristet im landwirtschaftlichen Anbau und was die Vermarktung entsprechender Produkte anbelangt, eher ein Nischendasein. Doch gerade in der Nische liegt manchmal der Schlüssel zum Erfolg, wie die Erbacher G

[2846 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter