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    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 044

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Lebensmittelhygiene Thema: "Werden Sie Fachkraft für Hygiene im Bereich Lebensmittel" Programm 1. Tag: Personalschulung - Tipps und Übungen für die Praxis - Schulung nach DIN 10514; 2. Tag: HACCP und Hygienepläne - Das fordert die neue EU-Verordnung ü

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 092

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Die Ernährungswirtschaft im Scheinwerferlicht der Öffentlichkeit Für Führungskräfte sowie PR-Praktiker aus der Ernährungswirtschaft. Programm Die Tagung, die in Vorträgen und drei parallele Workshops die Themen "Tierschutz", "Gentechnikdebatte" und "Verb

    [6463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

    Journal Qualitätsmanagement

    "Am Wendepunkt"

    QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

    [15913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Das große China 1x1 Crash-Kurs Chinesisch Für Führungskräfte und Mitarbeiter mit Geschäftsbeziehungen zu China. Programm: Das Seminar am ersten Tag informiert über die Aufnahme der Geschäftstätigkeit in China: Markteintrittsstrategien und Möglichkeiten d

    [2856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 039

    Journal Qualitätsmanagement

    Verschärft für Qualität

    Fleischbranche und Handel arbeiten verstärkt an verbesserten Qualitäts- und Sicherheitskonzepten. Tengelmann legte sein Markenfleisch-Programm Birkenhof neu auf. Westfleisch offerierte Transparind. Andere verfeinern ihre Methoden, die lückenlos die Identität der Tiere sicher stellen. Von Ulla Bosshammer

    [9730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 042

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Weniger Lieferanten - größere Sicherheit

    Mit dem in Kraft treten der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung zum 1. September vergangenen Jahres haben die Handelsunternehmen die Zahl ihrer Rindfleischlieferanten deutlich reduziert, um das Handling im Zusammenhang mit der Angabe von Schlacht- und Zerlegenummer am Verkaufspunkt zu vereinfachen. Von Kurt Hoffmann

    [8054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 020

    Frischware

    Wurstbranche sichert Qualität ab

    KAT-System steht Pate - Neue Gesellschaft QPF gegründet

    München, 17. Mai. Die deutsche Fleischwarenindustrie geht mit der Gesellschaft "Qualitätspartnerschaft Fleisch (QPF)" einen neuen Weg in der Qualitäts- und Herkunftssicherung ihrer Produkte. Anlässlich der Mitgliederversammlung in München am 11. Mai hab

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 052

    Journal Qualitätsmanagement

    Live-Produktion in Schwandorf

    Seit vorigen Donnerstag sendet der bayrische Fleisch- und Wurstwarenhersteller Reinhard Wolf GmbH&Co.KG Live-Bilder aus seiner Produktion im Internet. Außerdem unterzog sich der Betrieb einem Prüfprogramm von Vitacert. Alle Wurstwaren ziert ab jetzt das Siegel: TÜV-geprüft. VON ULLA BOSSHAMMER

    [7488 Zeichen] € 5,75