Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Deutschland bleibt Hauptabsatzmarkt

Paris/Düsseldorf. Mit einem Exportvolumen von 5,6 Mrd. Euro und einem Anteil von 13 Prozent war Deutschland 2009 der erste Absatzmarkt für französische Lebensmittel, vor Belgien und Italien. Pro Jahr werden 2,5 Mio. hl Wein und Spirituosen, 126000 t Käse

[752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 058

Länderreport Frankreich

Aus Tradition nachhaltig?

Warum engagieren sich Frankreichs Produzenten gerade bei Nachhaltigkeit besonders? Das Thema steht bei deutschen Verbrauchern aktuell hoch im Kurs. Laut einer Studie spielt unternehmerische Nachhaltigkeit bei der Kaufentscheidung eine immer größere Roll

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 058

Länderreport Frankreich

Zählt Vielfalt in der Krise mehr?

Sylvain Rouchy, Direktor der Sopexa S.A. Deutschland in Düsseldorf Wie beurteilen Sie die Absatzentwicklung der französischen Produkte in Deutschland mit Blick auf die aktuelle Finanz- und Wirtschaftskrise? Für das aktuell laufende Jahr haben wir noch

[2688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 061

Länderreport Frankreich

Zukunftsweisende Absatzkonzepte

Frankreichs Nahrungsmittelhersteller stellen auch Ethik in den Vordergrund der Vermarktung Joachim Schalinski

"Ich sehe Frankreich als ein Land, in dem sowohl kleine, lokale Produzenten als auch große Lebensmittelkonzerne stark mit ihrer Herkunft verbunden sind und sich trotzdem mit neuen, innovativen Konzepten der Konkurrenz auf dem Markt stellen", sagt Sylvain

[5517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 062

Länderreport Frankreich

Ist Deutschland noch Zielmarkt?

Sylvain Rouchy, Direktor Kommunikationsagentur für französische Lebensmittel Sopexa, Düsseldorf Wie sehen Sie die Entwicklung der französischen Lebensmittelexporte nach Deutschland? Deutschland ist nach wie vor eines der wichtigsten Abnehmerländer für Le

[2771 Zeichen] Tooltip
NAHRUNGSMITTELEXPORTE - Frankreichs wichtigste Produkte nach Deutschland 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

Länder Report Frankreich

Mit hohen Qualitätsstandards gegen die Konkurrenz

CIDEF: Frankreich ist mit 700000 t weiterhin größter europäischer Putenfleischproduzent

Mordelles, 28. August. Mit ca. 700000 t im Jahr ist Frankreich europaweit nach wie vor der bedeutendste Putenfleischproduzent und zugleich Hauptlieferant für den europäischen Markt mit einem Anteil von rund 50 Prozent. Der leichte Rückgang um 4,1 Prozent

[2314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

Länder Report Frankreich

Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

[5073 Zeichen] Tooltip
Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 066

Länder Report Frankreich

LZ-Interview

Tanneguy de Ménibus, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

Lebensmittel Zeitung: Herr de Ménibus, wohin steuert die französische Agrar- und Nahrungsmittelwirtschaft? Tanneguy de Ménibus: Eine der Stärken Frankreichs ist seine Agrar- und Nahrungsmittelindustrie, die im internationalen Vergleich einen der ersten

[5064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 074

Länder Report Frankreich

Wein, Fleisch, Käse, Obst und Gemüse

Frankreichs Stärken spiegeln sich in der Ausfuhrstatistik

js. Paris/Düsseldorf, 10. Oktober. Imvergangenen Jahr 1995 erreichten Frankreichs Agrar- und Nahrungsmittelausfuhren nach Deutschland die Rekordhöhe von 36,2 Mrd. FF, umgerechnet rund 10,8 Mrd. DM. Gegenüber dem Vorjahr wurde damit ein Zuwachs von 6,2 Pro

[4177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 074

Länder Report Frankreich

LZ-Interview

Tanneguy de Ménibus, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

Lebensmittel Zeitung: Herr Ménibus, Sie leiten die Sopexa Deutschland mittlerweile über drei Jahre. Was konnten Sie in dieser Zeit erreichen? Wo steht man heute? Tanneguy de Ménibus: Wir sind in unserer Arbeit flexibler und effizienter geworden, was unt

[5001 Zeichen] € 5,75

 
weiter