Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Gastronomie Matthias Schmidt ist neuer Küchenchef im Restaurant Villa Merton im Union International Club in Frankfurt. Schmidt war bisher Souschef. Er trat die Nachfolge von Hans Horberth an. Gemeinsam mit Restaurantleiter Uwe Lorenz, vormals Restaurant

    [5225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 007

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    TUI hat seinen Antrag beim Bundeskartellamt auf Genehmung eines Joint-venture mit Carnival Cruises in Miami zurückgezogen Europas Tourismuskonzern Nummer eins wollte mit der weltgrößten Kreuzfahrtreederei eine neue Kreuzfahrtmarke aufbauen. Grund für den

    [612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 043

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Hotellerie Stephan Langemeyer (39) hat die Verantwortung für den Zentraleinkauf der 330 Accor-Hotels in Deutschland übernommen. Langemeyer war lange Zeit in der Nahrungsmittelindustrie bei Masterfoods tätig - unter anderem in Südafrika, Frankreich, Itali

    [4228 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 11 vom 17.03.2005 Seite 023

    Marketing und Marken

    Touristiker stärken den Direktvertrieb

    Unternehmen überarbeiten Online-Portale / Umsatz über elektronische Vertriebskanäle legt bei Marktführern Accor und TUI deutlich zu

    Nahezu unbemerkt baut die Tourismusbranche den Direktvertrieb aus. Spielten Airlines, Hotels und Veranstalter die Relevanz von Callcentern und Internet zur Jahrtausendwende noch reflexartig herunter, um die Reisebüros zu beruhigen, lässt sich der Erfolg n

    [4228 Zeichen] € 5,75