Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Gastronomie Matthias Schmidt ist neuer Küchenchef im Restaurant Villa Merton im Union International Club in Frankfurt. Schmidt war bisher Souschef. Er trat die Nachfolge von Hans Horberth an. Gemeinsam mit Restaurantleiter Uwe Lorenz, vormals Restaurant

    [5225 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 011

    Boulevard

    Richard J. Vogel wechselt zur TUI AG

    Der neue Arbeitgeber von Richard J. Vogel heißt TUI AG. Der frühere Seetours-Manager hat am 1. Juni 2005 bei dem Reisekonzern in Hannover die Position Direktor Sonderprojekte übernommen und berichtet direkt an Karl J. Pojer, Direktor TUI Hotels & Resorts

    [891 Zeichen] € 3,80