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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

    Regional Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

    Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

    Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

    [6727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Feinschmecker haben Grund zur Freude

    Guide Michelin Der nach wie vor einflussreichste Restaurantführer bescheinigt Deutschlands gehobener Gastronomie „große Dynamik“ und sieht eine einfallsreiche junge Generation von Köchen am Werk, die die Branche lebendig macht.

    Im neuen Michelin für Deutschland sind die zehn 3-Sterne-Restaurants in Deutschland dieselben wie im vergangenen Jahr, nur das La Vie in Osnabrück fehlt, weil es geschlossen hat. Hinzugekommen sind fünf 2-Sterne-Restaurants, von denen es jetzt 38 gib

    [6745 Zeichen] € 5,75