Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

    Lieferanten

    Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

    Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

    Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

    [7948 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 42,43,44,45,46,47,48

    Technik

    Spektrum der Alleskönner

    Vom kleinen über mittleren bis hin zum sehr großen Bedarf, von schwarzem Kaffee bis hin zu exotischen Spezialitäten mit Flavor – die Hersteller von Kaffeemaschinen decken immer stärker jegliche Kundenwünsche mit ihren neuen Modellen ab. Modulare Bauweisen ermöglichen späteres Nachrüsten. In allen Preisklassen zunehmend zu sehen: Steuerung und Personalisierung per App. Ein Trend-Überblick.

    [16066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 42

    Lieferanten

    Technik trifft Aroma

    Heißgetränke Der Renaissance des handgebrühten Filterkaffees stehen per Smartphone gesteuerte Vollautomaten gegenüber. Kaffee und Tee kommen oft als Kapsel daher und sind Bio und Fairtrade.

    Stuttgart/Hamburg. Die Fortschritte in der Telematik machen auch vor Kaffeemaschinen nicht halt. In Zukunft können Heißgetränke mit Hilfe von Smartphones nicht nur bestellt, sondern auch bezahlt werden. Für Gastronomen und Hoteliers bietet die neue T

    [7285 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 56,57,58,59,60,61

    Technik

    Neue Modelle, neue Funktionalitäten

    Kaffee und Kaffeespezialitäten sind und bleiben weiterhin ein wichtiger Umsatzbringer im Außer-Haus-Markt. Die Hersteller von professionellen Kaffeemaschinen warten deshalb auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Innovationen auf – alle mit dem Ziel: das perfekte Ergebnis in der Tasse! Doch nicht nur die Qualität der Heißgetränke steht im Fokus der Maschinen-Neuheiten. Die Modelle überzeugen ebenso hinsichtlich der Bedienfreundlichkeit, der Auswahl an Produkten sowie in puncto Design. Mithilfe von Telemetrie lassen sich darüber hinaus mittlerweile immer mehr Maschinen zentral steuern. Die wichtigsten Neuerungen des Jahres kurz vorgestellt. ir

    [19474 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 50,51,52,53,54,55

    Technik

    Digital im Kommen

    Kaffee und Kaffeespezialitäten sind und bleiben ein wichtiger Umsatzbringer. Die Hersteller von professionellen Kaffeemaschinen warten deshalb auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Innovationen auf. Besonders gefragt: digitale Tools. Ein Blick auf die Neuheiten.

    [19145 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 40,41,42,43,44,45

    Technik

    Perfektion in der Tasse

    Die Hersteller von Kaffeemaschinen für den Profibereich haben einmal mehr bewiesen, dass hinsichtlich Qualität, Funktionalität und Design weitere spannende Innovationen möglich sind. Ein hochwertiges Ergebnis in der Tasse steht allerdings bei allen Neuheiten an oberster Stelle. Vollautomatisch oder mit handwerklichen Fähigkeiten – für jede Gegebenheit gibt’s die perfekte Lösung. Die Bedeutung von Kaffee und Kaffeespezialitäten im Außer-Haus-Markt ist unbestritten, ebenso wie der steigende Anspruch von Gästen und Kunden in puncto Qualität. Ein Überblick über die wichtigsten Neueinführungen des Jahres.

    [17436 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 13

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Neuheiten

    Kaffee und Kakao www.melitta-professional.de — Ein Vollautomat für Dauerbetrieb und hohen Bedarf ist die Melitta Cafina CT8 (Foto) von Melitta Professional Coffee Solutions. Brühgruppe und Mahlwerk des neuen Modells sind aus Edelstahl, wobei es

    [6379 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 50,51,52,53,54,55

    Fachthema

    Funktionale Schmuckstücke

    Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

    [14943 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 050 bis 055

    Fachthema

    Funktionale Schmuckstücke

    Die beste Qualität in der Tasse zählt. Dabei steigen die Erwartungen der Gäste an Kaffee und Kaffeespezialitäten zunehmend – und ein Ende ist noch lange nicht absehbar. Die Hersteller von Vollautomaten und Filtermaschinen parieren diesen Trend mit immer besseren Maschinen, mit immer mehr Features. Wir stellen vor: Produktneuheiten ausgewählter Unternehmen. ir

    [14942 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 041

    Fachthema

    Qualität per Fingertipp

    Immer leistungsfähiger, flexibler und bedienfreundlicher kommen die neuen Kaffeevollautomaten daher. Zugleich steigt die Qualität der damit zubereiteten Getränke immer weiter - ob heiß oder eiskalt serviert. Denn Gastronomen müssen immer höhere Erwartungen der Gäste an Espresso, Kaffee, Latte Macchiato und Iced Drinks erfüllen. Die technische Ausstattung des Umsatzbringers Kaffeemaschine soll perfekt zu den Anforderungen vor Ort passen und dem Bedarf entsprechen. ir

    [16035 Zeichen] € 5,75