Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

    Management

    So machen wir das!

    „Wir legen lieber öfter nach“

    Lebensmittelverschwendung Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten – Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren.

    Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird. Spätestens seit der Gründung des Vereins United Against Waste (UAW), ist es auch in den Betrieben des Gastgewerbes und der Lebensmittelindustrie angekommen. UAW hat

    [5066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 7

    Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

    Interview: Torsten von Borstel, Geschäftsführer des Vereins United Against Waste (UAW)

    „30 Prozent weniger sind drin“

    Der Initiator und Chef des Vereins über den Nutzen der Abfallreduzierung, den betrieblichen Aufwand und die Unterstützung durch UAW.

    [4585 Zeichen] Tooltip
    Stationen eines Lebensmittels: In der Gastronomie gibt es viele Phasen, in denen über die Abfallmenge entschieden wird
    € 5,75