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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 26.09.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Lieber planen statt wegwerfen

    Traurig, aber wahr: Bei Frühstückbuffets landen rund 20 Prozent der Lebensmittel in der Tonne. Das muss nicht sein. Wie Hoteliers ihre Abfälle zum Schrumpfen bringen und gleichzeitig ordentlich Geld sparen: ein 6-Punkte-Plan. Von Katja Fischer

    [9764 Zeichen] € 5,75