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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 101

    Marketing

    Einmal flüssig durchgespült

    Marken sprechen beim Kunden das „Rettergefühl“ an

    Berlin. Im LEH gibt es immer mehr Ansätze, gegen Lebensmittelverschwendung vorzugehen. Zurzeit liegen „Retter-Marken“ im Trend, mit denen der Handel die wachsende Gruppe von Verbrauchern umgarnt, die auf Nachhaltigkeit beim Einkauf wertlegen. Nicht nur Netto geht – bei Schokolade – diesen Weg.

    [3089 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 28

    Marketing

    Cremissimo wird zum Eis-Retter

    Unilever bringt nachhaltiges Speiseeis in den Handel – Nicht verwendetes Eis wird aufbereitet

    Hamburg. Mit der neuen Cremissimo-Sorte „Schokoheld“ rückt Unilever seine Eismarke näher an den Zeitgeist heran und stellt das Retten von Lebensmitteln in den Blickpunkt. Dafür hat der Konzern ein spezielles Verfahren entwickelt.

    [1678 Zeichen] € 5,75