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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 14

    fachthema eis & desserts, patisserie

    Rezeptideen

    So schmeckt das süße Finale

    Desserts bringen nicht nur eine gute Marge, sie geben dem Gast auch das Gefühl, verwöhnt zu werden. Gerade in Corona-Zeiten ist es deshalb wichtig, mit wenigen Zutaten und Handgriffen Desserts anzubieten, die verführen und Gewinn bringen. Die Industrie unterstützt dabei mit Rezeptvorschlägen.

    [3559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 6,7

    fachthema: barbecue – fleisch, gewürze, saucen & geräte

    News

    Burger-Patties vom Vielanker Auerochsen begeistern auch Gourmets. Dazu gibt’s eine brandneue Welsbratwurst Der Auerochsenburger der Produktreihe Ursprung von Transgourmet stammt vom Vielanker Auerochsen (Foto). Die Tiere leben halbwild das ganze J

    [11742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 015

    Fachthema Suppen und Saucen

    Gutes zum Auslöffeln

    Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

    Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für den

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 15

    Fachthema Suppen und Saucen

    Gutes zum Auslöffeln

    Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

    Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 015

    Fachthema Suppen und Saucen

    Das löffeln Gäste gern aus

    Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

    Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäste“,

    [3724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 15

    Fachthema Suppen und Saucen

    Das löffeln Gäste gern aus

    Suppen Der Trend zur Natürlichkeit hält an. Aktuelle Rezepturen vermeiden heikle Zusatzstoffe.

    Suppen sind angesagt. In verschiedenen Suppenbars im Stadtgebiet können Gäste die frischen, hochwertigen Suppen der 1981 gegründeten Münchner Suppenküche genießen. „Darüber hinaus beziehen auch immer mehr Wirte unsere Suppenspezialitäten für ihre Gäs

    [3724 Zeichen] € 5,75