Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 1

    Seite 1

    Rudolf Achenbach Preis geht nach Bayern

    Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui, Auszubildender in der Nürnberger Brasserie Nitz, siegte beim 47. Rudolf Achenbach Preis, dem Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). In einem packe

    [542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 8

    Meinung

    Berufsbild Koch

    Experten für Food-Lifestyle

    Die Welt der Köche ist im Umbruch. Das ist jetzt auch im Verband der Köche Deutschlands (VKD) zu spüren, der mit seinen 9000 Mitgliedern zwar groß ist, aber bei Köchinnen und Köchen, die neue Formen der Berufsausübung und Selbstdarstellung ausprobier

    [1079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in ein

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in

    [1785 Zeichen] € 5,75