Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57,58,59

Backwaren Snacks

Ein Herbst für Körner

Bei den Backwaren der Saison geht es um den Ursprungscharakter: handwerkliches Erscheinungsbild und Urgetreide sind Trumpf.

[6669 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

Backwaren

Süß, fruchtig, markenaffin

Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

[14535 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 112,113,114,115,116,117

Food

Dauerbrenner Backwaren

Süß, salzig, rustikal, edel, schön angerichtet oder auf die Hand: Gebackenes steht immer hoch im Kurs. Wenn es dann noch den Touch von gesund, wertvoll, selbstgemacht, traditionell oder pur hat, ist das ein schönes Zusatzmoment. Aber keineswegs ein Muss. Denn der Verbraucher von heute gönnt sich gerne bewusst etwas Gutes, auch wenn es mal nicht dem Ideal einer gesunden Ernährung entspricht.

[14643 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 46,47,48,49

Food

Genuss schlägt Gewissen

Baker & Baker stimmt unter dem Motto ‘Hallo, mein Sonnenschein!‘ auf die warme Jahreszeit ein. Ein extra-fruchtiger Lemon-Orange Muffin, gefüllt mit einer Zitronenfüllung, einem Frischkäsetopping und orangefarbenen Schokolocken – das ist der limitier

[11950 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 106,107,108,109,110

Fachthema

Herbstliche Grüße aus der Backstube

Saisonale Produkte und traditionell winterliche Spezialitäten werden nicht nur auf den Speisekarten, sondern auch in den Backwaren- und Kuchentheken die nächsten Monate über in den Fokus gerückt. Spekulatius, Lebkuchen, Mandeln und Karamell versüßen die kalte Jahreszeit und wecken die Vorfreude auf Weihnachten. Die Neuheiten im Bakery-Markt spiegeln die Sehnsucht nach ’warmen‘ Früchten und Gewürzen in diesem Herbst deutlich wider. Aktuell besonders gefragt: amerikanische Verwöhngebäcke und der Klassiker Schokolade. Bei den herzhaften Neuheiten geht es mehr denn je um Handwerklichkeit und puren Genuss.

[13053 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 46,47,48,49

Fachthema

Brot mit Herz und Handwerk

Wachsende Ansprüche der Verbraucher an Qualität und Abwechslung prägen mehr denn je den Markt für Brot und herzhafte Backwaren. Die Vielfalt der angebotenen Spezialitäten wächst daher immer weiter und wird vor allem durch traditionelle Rezepturen aus anderen ‘Brot-Ländern‘ wie Frankreich und Italien bereichert. Und noch ein weiterer Trend befeuert die Innovationslust der Hersteller: das boomende Burger-Business, für das kreative Brötchen-Varianten oft erfolgsentscheidend sind – je individueller, desto besser. Dementsprechend gab’s auf der Internorga im März einiges Spannendes zu sehen.

[10746 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 46,47,48,49

Fachthema

Süße Lebenslust

Was wären die warmen Monate des Jahres ohne eine zünftige Kaffee- und Kuchentafel? Ob auf der Terrasse, im Sommergarten oder immer öfter auch to-go: Süße Sünden setzen der Lust am Leben im Freien doch erst das Sahnehäubchen auf. Und weil das schon immer so war, überzeugen die Trendprodukte für diesen Sommer durch fruchtige Kombinationen, die vertrauten Genuss wie aus Omas Backstube versprechen.

[10825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Gesundheit steht im Vordergrund

Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

[6223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 19,20

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Süße Stücke zum Verlieben

Kuchen und Torten Neuheiten mit exklusiven Rezepturen und Geschmacksrichtungen / Handling vereinfacht

Die klassische Kaffee- und Kuchen-Zeit befindet sich im Wandel. Ist sie klassisch irgendwo zwischen Mittag- und Abendessen angesiedelt, dehnt sie sich nun immer mehr aus. Immer und überall wird Kaffee getrunken – gern mit Kuchen oder Torte dazu, wofü

[5891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

[5300 Zeichen] € 5,75

 
weiter