Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 65

    Marktplatz

    Vion Food Service

    Lean & Green Award

    Im Rahmen ihrer Nachhaltigkeitsstrategie haben die Vion Food Service-Marken Salomon Food World und FVZ Convenience mit optimierter Logistik rund 25 Prozent CO2 eingespart. Dafür wurden sie mit dem Lean & Green Award von GS1 Germany ausgezeichnet. Zie

    [977 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 41

    Technologie & Logistik

    Lean-and-Green-Award

    Melitta und Vion reduzieren CO₂

    Melitta und die Food-Service-Tochter der Vion Group haben ehrgeizige Pläne zur CO₂-Reduzierung in der Logistik erarbeitet. Dafür wurden sie im Rahmen der Konferenz LOG mit dem Lean-and-Green-Award von der Branchenorganisation GS1 ausgezeichnet. So wi

    [660 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 59

    Ereignisse

    Vion verabschiedet Heinz Schweer in den Ruhestand

    Nach 45 Jahren in Diensten der Fleischwirtschaft scheidet Schweer Ende April aus– QS belohnt seine Verdienste mit Ehrennadel

    [2686 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 46

    IT und Logistik

    Teamplayer erhalten ECR-Awards

    Edeka, Rewe, Vion, Mars, Lorenz Bahlsen und Edeka-Minden-Chef Mark Rosenkranz werden für Kooperationsprojekte ausgezeichnet

    Bonn. Am Mittwochabend kürte die Konsumgüterbranche Unternehmen und Persönlichkeiten, die beispielhaft zusammenarbeiten, um Konsumentenbedürfnisse effizienter zu befriedigen. Die ECR-Awards wurden bei einer Gala mit rund 350 Top-Managern verliehen.

    [3968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 018

    Frischware

    Agrarexperten diskutieren Strategien

    Agrarmarketingtage vereinen Industrie, Wissenschaft und Politik - Branche treibt Nachhaltigkeit und Export voran

    Berlin. Der Austausch über aktuelle Themen wie Verbrauchererwartungen, die EU-Agrarmarktreform und Exportstrategien stand bei den Agrarmarketingtagen im Mittelpunkt. Besondere Aufmerksamkeit erfuhr das Thema Nachhaltigkeit. Wie hoch der Diskussionsbedar

    [5093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 051

    Ereignisse

    Innovationspreise im Agrarmarketing

    Berlin. Unter dem Motto "Neue Wege - Neue Märkte" standen die Agrarmarketingtage, die am 7. und 8. Dezember in Berlin stattfanden. Veranstalter waren die Georg-August-Universität Göttingen, die Agrifood Consulting GmbH als Organisator und die Agrarzeitun

    [1288 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 043

    Journal

    Florian Absmeier Nachwuchskraft im Performance Center der Vion Food Group

    Kraftvoller Fleisch-Manager

    Immer im Einsatz - Florian Absmeier steuert fünf Tage in der Woche Schlacht- und Zerlegebetriebe an, um die Produktionsabläufe vor Ort noch effizienter zu gestalten. Der 26-Jährige mag seinen Job bei der in München ansässigen Südfleisch. Dort ist der gel

    [2892 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 043

    Management und Karriere

    FBG zeichnet Azubi-Projekte aus

    Mainz. Die Fleischerei-Berufsgenossenschaft (FBG), Mainz, prämierte Donnerstag branchenspezifische Ideen zum betrieblichen Hautschutz. Im Mittelpunkt des bundesweiten Wettbewerbs standen Berufsanfänger, weil sie in der Fleischwirtschaft besonders von Hau

    [854 Zeichen] € 5,75