Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 034

    Journal

    Ein Fest für die Sinne

    In Japan macht sich nach Jahren wirtschaftlicher Stagnation neuer Optimismus breit. Die Konsumenten werden kauffreudiger und entwickeln individuellere Wertevorstellungen. Gute Chancen für Lebensmittel aus Deutschland und Europa. Heinz Pfuhlmann

    [12484 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 032

    Journal

    ANSICHTEN

    Zeit für (Mehr-)Werte

    Upcount ersetzt Discount - Wer in der Branche ist auf die neuen Realitäten vorbereitet?

    Kein Zweifel: Der deutsche Einzelhandel besitzt eine legendäre Leistungskraft. Ausländische Anbieter bis hin zu Wal-Mart haben nichts zu lachen und müssen nach Jahren schmerzhafter Verluste wieder abziehen. Gerade mal einige Global Players wie Ikea oder

    [10578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 066

    Länder Report Großbritannien

    Gutes Klima für die Briten?

    Fragen an Roy G. Edleston, Food from Britain (Germany) GmbH, Frankfurt · Britische Lebensmittel halten auch im Jahre 2007 Qualität und Innovation hoch. Gleichzeitig verschärft sich im Heimatmarkt die Preissituation, wie das Beispiel KwikSave zeigt. Wie w

    [3002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2007 Seite 033

    Journal

    Kompromisslos gut

    Waitrose-Geschäftsführer Steve Esom zum Thema Qualität, Vertrauen und Transparenz in einem preisaggressiven Wettbewerbsumfeld.

    [15163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 03.12.2004 Seite 030

    Qualität

    Netzwerk Nahrungsmittel

    Ab Januar 2005 gelten neue Pflichten für Foodunternehmen. Sie müssen genau dokumentieren, woher sie Waren beziehen und an wen sie ihre Produkte liefern. So können sie im Notfall prompt reagieren. Die Branche arbeitet auf Hochtouren an ihren Qualitätssystemen. Doch nicht nur der Gesetzgeber übt Druck aus, sondern auch selbst auferlegte Standards wie IFS.

    [12578 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 082

    Länder Report Baden-Württemberg

    Die Suche nach dem Point of Speciality

    Spezialitäten sind eine Bereicherung für den Handel und für den Verbraucher ein Gewinn / Von Frank Thiedig

    Stuttgart, 19. September. "In Ängsten findet manches statt, was sonst nicht stattgefunden hat" reimt sich Wilhelm Busch und bringt die derzeitige Haltung im Handel und der Industrie auf den Punkt. Allein der Discount boomt und scheint frei von Ängsten zu

    [5035 Zeichen] Tooltip
    "Taxonomie der Spezialität"
    € 5,75