Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 017

    Frischware

    Vorschau auf die Frischemärkte

    Molkereiprodukte Während die Käseproduktion fortgesetzt umfangreich ausfallen dürfte, erwartet die ZMP eine rückläufige Buttererzeugung. Die Nachfrage nach Milchfrischprodukten, Käse und Butter dürfte nach dem frühen Ferien-Ende in Nordrhein-Westfalen be

    [3444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 027

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    • Die weltweite Eierproduktion wird sich nach Schätzung von Poultry International bis 2015 um 30 Prozent erhöhen, von derzeit 55 Mio. t (2001) auf jährlich 72 Mio. t. In den Industrieländern wird nur mit einer mäßigen Zunahme um 2 Mio. t auf 20 Mio. t ger

    [3150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 070

    Länder Report Niedersachsen Obst und Gemüse

    Fast 25 Prozent des in Deutschland erzeugten Kernobstes kommt aus Niedersachsen und damit von der Niederelbe. Dort erstreckt sich auf rund 11 000 ha Marschenland zwischen Harburg und Stade eines der größten Obstanbaugebiete Europas: Das Alte Land und das

    [1672 Zeichen] € 5,75