Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 8

Aktuell

Compass Group

EatDoori neuer Partner

Seit Juni kooperiert die Compass Group mit der jungen Fast-Casual-Formel EatDoori. Das Restaurantkonzept EatDoori interpretiert die indische Straßenküche komplett neu. Seit Start 2015 haben die Eatdoori-Gründer Kanwalpreet Gill, Phillipp Müller-Trunk

[870 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 8

Aktuell

Jamie Oliver

Starkoch partnert mit Aramark

Die Jamie Oliver Restaurant Group hat eine auf zehn Jahre angelegte Partnerschaft mit Business Caterer Aramark bekannt gegeben. Ziel ist, die Konzepte aus der Feder des britischen Starkochs an Universitäten, Arbeitsplätzen und Krankenhäusern in Großb

[1020 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 15

Aktuell

Bioland

Neues Gastro-Konzept

Deutschlands führender Bio-Verband Bioland hat kürzlich sein neues Konzept für Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsgastronomie vorgestellt. Der Verband arbeitet bereits mit etwa 200 Partnern im Außer-Haus- Markt zusammen. Nach dem Vorb

[1410 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 15

Aktuell

Sodexo

Kooperation mit Uni

Das Cateringunternehmen Sodexo hat Mitte Januar mit der südkoreanischen Fakultät für Koch- und Ernährungswissenschaften (Faculty of Herbal Cuisine and Nutrition) der Daegu Haany Universität einen Kooperationsvertrag abgeschlossen. Schon seit rund ach

[491 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 9

Aktuell

Aramark

Kooperation mit Ciao Bella

Das Cateringunternehmen Aramark arbeitet fortan mit der Quick-Service-Marke Ciao Bella zusammen, die zur Münchner Systemgastronomiegruppe Gustoso gehört. Mitte Dezember ging die erste Pizza- und Pastastation in dem Airbus-Betriebsrestaurant „Elbblick

[794 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 8

Aktuell

DIG Bayern

Beitritt zum Ökopakt

Bei einem Treffen mit Landwirtschaftsminister Helmut Brunner in München sind dem Bündnis „Bayerischer Ökopakt“ aus bislang 22 verschiedenen Verbänden und Organisationen zwei weitere beigetreten: die Hochschule Weihenstephan-Triesdorf und die Regional

[797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 12

Aktuell

SV Schweiz

Kooperation mit Start-up

Street Food liegt im Trend: Nachdem die SV Schweiz Anfang Mai in 300 Personalrestaurants und Mensen eine Erlebniswoche Street Food erfolgreich veranstaltet hat, geht das Cateringunternehmen nun eine Partnerschaft mit dem Start-up-Unternehmen „Kitchen

[829 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 8

Aktuell

Crailsheim

SHF managt Gastronomie

Der baden-württembergische Maschinenbauspezialist Groninger und die Bausparkassentochter Schwäbisch Hall Facility Management (SHF) machen bei der Mitarbeiterverpflegung gemeinsame Sache: Der Dienstleister betreibt das Betriebsrestaurant der Crailshei

[835 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

Klimaschutzprojekt

Sieben Betriebe sparen

Sieben Gemeinschaftsverpfleger beteiligen sich an dem hessischen Modellprojekt zum Klimaschutz mit dem sperrigen Namen „CO2OK: CO2 – Optimierte Großküchen in Hessen“. Ziel ist es, den Kohlendioxid-Ausstoß in den Großküchen zu reduzieren, kurzum, die

[789 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Bioland-Partner. Das Priesterseminar der Erzdiözese Freiburg, das Collegium Borromaeum, setzt zukünftig in der Verpflegung seiner Priesterkandidaten verstärkt auf den Einsatz von Bio-Produkten und ist seit kurzem offiziell Bioland-Gastropartner. Aktu

[1720 Zeichen] € 5,75

 
weiter