Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

    interview

    „Wir bleiben die Nr. 1“

    Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

    [14635 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 64,65

    interview

    „Wir können Teil der Lösung sein“

    Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Herausforderungen der TK-Branche, die sie gleichzeitig als Teil der Lösung an vielen Stellen sieht: Von den Randzeiten in der Betriebsgastronomie über Nachhaltigkeit bis hin zur Umsetzung der Ernährungsstrategie

    [7884 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 16,17,18

    Interview

    „Wir haben beste Zukunftschancen“

    Nach 17 Jahren an der Spitze der Hofmann Menü-Manufaktur, Boxberg, gibt Johannes Ulrich die Geschäftsführung des in Deutschland, Schweiz und Österreich erfolgreich agierenden Food-Spezialisten in neue Hände. Ein Exklusiv-Gespräch.

    [9184 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 050 bis 051

    Interview

    „TK liegt gut im Rennen“

    Die Tiefkühlwirtschaft in Deutschland zeigt sich nach wie vor äußerst stabil – mit anhaltend leichtem Wachstum. Im Großverbrauchermarkt punkten Backwaren, Snacks, TK-Gerichte und Pizzen. Wir sprachen mit Dr. Sabine Eichner vom Deutschen Tiefkühlinstitut (DTI).

    [6235 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlkost-Inlandsabsatz in Tonnen im Außer-Haus-Markt
    € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 50,51

    Interview

    „TK liegt gut im Rennen“

    Die Tiefkühlwirtschaft in Deutschland zeigt sich nach wie vor äußerst stabil – mit anhaltend leichtem Wachstum. Im Großverbrauchermarkt punkten Backwaren, Snacks, TK-Gerichte und Pizzen. Wir sprachen mit Dr. Sabine Eichner vom Deutschen Tiefkühlinstitut (DTI).

    [6235 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlkost-Inlandsabsatz in Tonnen im Außer-Haus-Markt
    € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 016 bis 019

    Interview

    „Der Image-Schaden ist groß“

    Die Belgierin Adrienne Axler löst nach 16 Jahren Dr. Horst de Haan an der Spitze von Sodexo Deutschland ab. Noch während der Staffelstabübergabe nimmt die bisher größte lebensmittelbedingte Epidemie in Deutschland ihren Lauf. Über 11.200 Kinder erkranken, ausgelöst durch Noroviren in TK-Erdbeeren. Im Visier der Fahnder: Sodexo. Wir sprachen mit der erfahrenen Konzern-Managerin über Konsequenzen aus dem Super-Gau und der zukünftigen strategischen Ausrichtung des Multi-Dienstleisters.

    [11529 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 16,17,18,19

    Interview

    „Der Image-Schaden ist groß“

    Die Belgierin Adrienne Axler löst nach 16 Jahren Dr. Horst de Haan an der Spitze von Sodexo Deutschland ab. Noch während der Staffelstabübergabe nimmt die bisher größte lebensmittelbedingte Epidemie in Deutschland ihren Lauf. Über 11.200 Kinder erkranken, ausgelöst durch Noroviren in TK-Erdbeeren. Im Visier der Fahnder: Sodexo. Wir sprachen mit der erfahrenen Konzern-Managerin über Konsequenzen aus dem Super-Gau und der zukünftigen strategischen Ausrichtung des Multi-Dienstleisters.

    [11529 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 052

    Interview

    "Wir wollen falsche Mythen brechen"

    Susanne Hofmann, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts, spricht über aktuelle Trends und nimmt Stellung zu dem hartnäckigen Vorurteil, TK-Produkte seien Klimakiller.

    [4781 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 026

    Interview

    Die Denkrichtung wechseln

    Die Nordsee Deutsche Hochseefischerei, Bremerhaven, einer der führenden Foodservice-Filialisten der Nation, will in den nächsten 10 Jahren ihren Umsatz verdoppeln. Doch, so Hochrechnungen, mit den alten Methoden der Marktbearbeitung wird es kein ausreich

    [17620 Zeichen] € 5,75