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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Die Tänzerin

Kathleen Heidemann

Sie liebt den Umgang mit Menschen, ist Gästen gegenüber stets aufgeschlossen und charmant und kann sich überhaupt nicht vorstellen, versteckt in irgendeiner Küche am Herd zu stehen. Deshalb entschloss sich Kathleen Heidemann für eine Refa-Lehre. Im Landg

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite A2

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Die Tänzerin

Kathleen Heidemann

Sie liebt den Umgang mit Menschen, ist Gästen gegenüber stets aufgeschlossen und charmant und kann sich überhaupt nicht vorstellen, versteckt in irgendeiner Küche am Herd zu stehen. Deshalb entschloss sich Kathleen Heidemann für eine Refa-Lehre. Im L

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Herd statt Büro

Moritz Mücke

Ich könnte nicht immer im Büro sitzen und tagein, tagaus die gleiche Arbeit verrichten”, sagt Moritz Mücke. Stattdessen hat er sich für eine Ausbildung zum Koch entschieden.” Dass er zu Beginn seiner Ausbildung schon 27 Jahre alt war, hat seiner Ansicht

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite A2

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Herd statt Büro

Moritz Mücke

Ich könnte nicht immer im Büro sitzen und tagein, tagaus die gleiche Arbeit verrichten”, sagt Moritz Mücke. Stattdessen hat er sich für eine Ausbildung zum Koch entschieden.” Dass er zu Beginn seiner Ausbildung schon 27 Jahre alt war, hat seiner Ansi

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

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Umweg ins Hotel

Nils Rosemann

Mit dem Fachabitur in der Tasche wusste Nils Rosemann nicht so recht, was er beruflich machen sollte. Er entschloss sich zu einer Ausbildung, allerdings zunächst nicht in der Gastronomie. Den Kontakt zu diesem Berufszweig knüpfte er erst in der Berufssch

[1443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

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Umweg ins Hotel

Nils Rosemann

Mit dem Fachabitur in der Tasche wusste Nils Rosemann nicht so recht, was er beruflich machen sollte. Er entschloss sich zu einer Ausbildung, allerdings zunächst nicht in der Gastronomie. Den Kontakt zu diesem Berufszweig knüpfte er erst in der Beruf

[1443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

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Sushi und Süßes

Janina Freund

Sie gestaltet gern, liebt das Experimentieren und ist sehr kreativ. Da stellte sie sich vor einigen Jahren die Frage: „Warum soll ich nicht Köchin werden?” Beim Praktikum im Landgasthof Rieger im niedersächsischen Dangenstorf überzeugte sie Chef Sven Rie

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite A2

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Sushi und Süßes

Janina Freund

Sie gestaltet gern, liebt das Experimentieren und ist sehr kreativ. Da stellte sie sich vor einigen Jahren die Frage: „Warum soll ich nicht Köchin werden?” Beim Praktikum im Landgasthof Rieger im niedersächsischen Dangenstorf überzeugte sie Chef Sven

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 0A2

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Der Praktiker

Armin Uhlenhaut

Bei einem Praktikum im Dorint Hotel in Halle hat Armin Uhlenhaut erste Kontakte zur Gastronomie aufgenommen. Der heute 22-Jährige absolvierte zuvor sein Abitur, studierte ein halbes Jahr – erkannte dann aber, das „die Theorie nicht mein Fall ist“. Im Rad

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite A2

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Der Praktiker

Armin Uhlenhaut

Bei einem Praktikum im Dorint Hotel in Halle hat Armin Uhlenhaut erste Kontakte zur Gastronomie aufgenommen. Der heute 22-Jährige absolvierte zuvor sein Abitur, studierte ein halbes Jahr – erkannte dann aber, das „die Theorie nicht mein Fall ist“. Im

[1809 Zeichen] € 5,75

 
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