Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Der Frühstarter

    Dominik Völker

    Schon als Kind half Dominik Völker seinen Eltern immer in der Küche, mit 16 Jahren begann er eine Kochausbildung im Ovelgönner Restaurant Wenke – und heute, mit 18, sagt er zufrieden: „Koch ist mein Traumberuf.“ Zumal sich seine anfängliche Skepsis hi

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Der Frühstarter

    Dominik Völker

    Schon als Kind half Dominik Völker seinen Eltern immer in der Küche, mit 16 Jahren begann er eine Kochausbildung im Ovelgönner Restaurant Wenke – und heute, mit 18, sagt er zufrieden: „Koch ist mein Traumberuf.“ Zumal sich seine anfängliche Skeps

    [1028 Zeichen] € 5,75