Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Inselverliebt

    Eileen Gilberts

    Ich habe mich in diese Insel verliebt“, sagt Eileen Gilberts. Die 18-Jährige aus Vellinghausen-Eilmsen bei Hamm macht im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum im ersten Lehrjahr eine Ausbildung zur Hotelfachfrau. Bei einer Fahrtzeit vo

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Das Hotel passt

    Jana Thielsen

    Dass Jana Thielsen beruflich einmal etwas machen würde, wobei sie viel mit Menschen zu tun hat, stand für sie schon früh fest. Ihrem Poesiealbum vertraute die Hamburgerin in jungen Jahren den Wunsch an, später in einem Hotel arbeiten zu wollen. Nach

    [1887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Leidenschaft für die Bar

    Krystof Tischer

    Der Frühstücksservice ist nicht seine Abteilung. Denn Krystof Tischer ist kein Frühaufsteher. Seine liebste Abteilung im Hotel Louis C. Jacob, in dem er eine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert, ist deshalb die Bar. Am Bartresen entdeckte er

    [1481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Der Gastronom

    Tobias Henn

    Der 24-jährige Tobias Henn aus Baden-Baden hat ein klares Ziel vor Augen: „Ich will mich in zehn Jahren in der Gastronomie selbstständig machen“, sagt er. Zurzeit macht er eine Koch-Ausbildung im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Zuvor hat

    [1592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Kochen fordert

    Benjamin Breier

    Ich koche gern“, sagt Benjamin Breier (25), der im Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn eine auf zwei Jahre verkürzte Kochausbildung macht. Zuvor hatte er in dem 4-Sterne-Hotel bereits erfolgreich eine Ausbildung zum Hotelfachmann absolvie

    [1478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Ernstfall für Azubis

    Im Hotel Rosenburg richtet der Berufsnachwuchs jährlich ein zweitägiges Gourmetfest aus

    HUSUM. Ein Gourmetfestival ist oft das Aushängeschild eines Restaurants. Im Hotel Rosenburg in Husum veranstalten die Auszubildenden einmal pro Jahr ein zweitägiges Gourmetfestival für die Gäste. „Die jungen Leute sollen lernen, eine komplette Verans

    [3247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Faible für Bio

    Marijke Moritz

    Mit ihrer Entscheidung für die Berufsausbildung als Hotelfachfrau hat sich Marijke Moritz Zeit gelassen. Die 23-Jährige aus Bad Kreuznach machte nach ihrem Fachabitur zunächst ein Jahr ein Praktikum in einer Behinderteneinrichtung. Anschließend arbei

    [1502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Den Norden im Blick

    Vanessa Meyer

    Vanessa Meyer liebt den Umgang mit Menschen. Die 21-Jährige aus Kappeln an der Schlei absolviert mittlerweile im dritten Jahr ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Seehotel Vitalia in Bad Segeberg. Nach dem Realschulabschluss wechselte sie auf ein

    [1392 Zeichen] € 5,75