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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 16

    Kulinarium

    Interview: Thomas Bühner (54), 3-Sterne-Koch und Chef des Osnabrücker Restaurants La Vie

    Teller voller Geschichten

    Vor zehn Jahren übernahm Thomas Bühner das La Vie in Osnabrück. Mit der AHGZ spricht er über seinen Weg zum dritten Stern, die deutsche Spitzenküche und seine Funktion als Trainer der Mitarbeiter.

    Herr Bühner, als Sie nach Osnabrück kamen, war Norddeutschland in kulinarischer Hinsicht ein Entwicklungsland. Können Sie sich noch an die Situation erinnern, in der Sie die Entscheidung trafen, es hier zu versuchen? Bühner: Ja, ich war damals im

    [6073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Echter Gewinn für beide Seiten

    Produktqualität So mancher Küchenchef träumt vom eigenen Obst- und Gemüseanbau. Thomas Bühner ist ganz nah dran. Der Osnabrücker 3-Sterne-Koch bezieht viele seiner Zutaten aus einem der größten Küchengärten Deutschlands.

    OSNABRÜCK. In einem Restaurant, das Fachleute zu den besten der Welt rechne, kann man naturgemäß viel erleben. Seit Thomas Bühner das Osnabrücker La Vie 2006 übernommen hat, profiliert er sich als einer der fortschrittlichsten deutschen Spitzenköche,

    [6526 Zeichen] € 5,75