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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Interview: Thomas Martin, Küchenchef Jacobs Restaurant, Hamburg

    „Meine Küche ist zwei Sterne wert“

    Der Spitzenkoch über mehr Entspanntheit im Restaurant, bärtige Kellner, Gäste, die Punkte auf dem Teller nicht mehr sehen können, und darüber, was Jungköche so alles können sollten.

    Herr Martin, „Einfachheit auf höchstem Niveau“ lautet seit Mai das Konzept des 2-Sterne-Restaurants Jacob im feinen Hamburger Traditionshotel Louis C. Jacob. Was ist damit gemeint? Thomas Martin: Mein Ziel ist es, eine Küche zu machen, die nachvo

    [5123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Asiatischer Touch an der Ostsee

    Küchenpraxis Im Restaurant Ostseelounge im Dierhagener Strandhotel Fischland steht Pierre Nippkow am Herd. Dort hat er zu einem eigenständigen Stil gefunden. Inspirieren lässt er sich von prominenten Kollegen.

    Dierhagen. Pierre Nippkow hat Erfolg mit seiner Küche, die er im Gourmetrestaurant Ostseelounge im Strandhotel Fischland in Dierhagen auf der Halbinsel Darß anbietet. Dafür spricht die gute Gästeresonanz, dies zeigt sich auch in den Bewertungen der e

    [6178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Interview: Thorsten Schmidt, Küchenchef Ruths Hotel, Skagen, Dänemark

    „Ich mag das Rohe“

    Der Verfechter der nordischen Küche über Bratensauce mit Pflaumensaft, die Suche nach dem Urgeschmack und das menschliche Restaurant.

    [5353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Interview: Thorsten Schmidt, Küchenchef Ruths Hotel, Skagen, Dänemark

    „Ich mag das Rohe“

    Der Verfechter der nordischen Küche über Bratensauce mit Pflaumensaft, die Suche nach dem Urgeschmack und das menschliche Restaurant.

    [5353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 015

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Weißwein beliebter MAINZ. Die Deutschen haben im vergangenen Jahr 2,8 Prozent weniger Wein gekauft als 2011, haben aber 1,2 Prozent mehr Geld dafür ausgegeben. Das hat die GfK im Auftrag des Deutschen Weininstituts (DWI) ermittelt. Im vergangenen Jahr

    [2827 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 15

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Weißwein beliebter MAINZ. Die Deutschen haben im vergangenen Jahr 2,8 Prozent weniger Wein gekauft als 2011, haben aber 1,2 Prozent mehr Geld dafür ausgegeben. Das hat die GfK im Auftrag des Deutschen Weininstituts (DWI) ermittelt. Im vergangenen Ja

    [2827 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 032

    Kulinarium

    Meisterlich kochen wirtschaftlich denken

    Markus Herbicht Der ambitionierte Executive Chef im The Westin Grand Berlin kam Ende 2002 aus dem illustren Estepona an die Spree. Seine schwierige Aufgabe: Dem ungewöhnlich umfangreichen F&B-Bereich des 358-Zimmer-Hauses ein Profil zu geben, das dem herausragenden Ruf des Fünf-Sterne-Superior-Hotels an einer Top-Location endlich gerecht wird.

    [13572 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 044

    Kulinarium

    Reduktion als Quintessenz des Erfolgs

    Joachim Wissler ist einer der besten Köche Deutschlands. Der 42-jährige Schwabe kocht seit fünf Jahren im Restaurant Vendôme des Grandhotels Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Nach vier Jahren hat er geschafft, was ihm alle zugetraut haben: den dritten Michelin-Stern. Um dieses Ziel zu erreichen, hat er viel nachgedacht und sich kontinuierlich perfektioniert.

    [8141 Zeichen] € 3,80