Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 013

    Kulinarium

    Auf den Tellern geht’s brasilianisch zu

    WM-Küche Holger Stromberg, Koch der deutschen Fußball-Nationalelf, hat sporttaugliche Gerichte mit südamerikanischem Touch entwickelt.

    BERLIN. Passend zum Sport-Highlight des Jahres macht die Compass Group den täglich etwa 200.000 Eurest-Tischgästen vom 16. bis 27. Juni auch kulinarisch Appetit auf König Fußball. Holger Stromberg, seit 2007 Chefkoch des deutschen Fußball-Nationalteams h

    [6096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 13

    Kulinarium

    Auf den Tellern geht’s brasilianisch zu

    WM-Küche Holger Stromberg, Koch der deutschen Fußball-Nationalelf, hat sporttaugliche Gerichte mit südamerikanischem Touch entwickelt.

    BERLIN. Passend zum Sport-Highlight des Jahres macht die Compass Group den täglich etwa 200.000 Eurest-Tischgästen vom 16. bis 27. Juni auch kulinarisch Appetit auf König Fußball. Holger Stromberg, seit 2007 Chefkoch des deutschen Fußball-Nationaltea

    [6096 Zeichen] € 5,75