Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Er kocht mit Respekt vor den Produkten

    Koch des Jahres Sascha Lenz ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 5).

    STUTTGART. Sascha Lenz konnte in Köln das Finalticket für den Koch des Jahres bei der Anuga lösen. Eine Qualifikation auf den zweiten Versuch, denn für den damaligen Küchenchef des Keidenzeller Hofs bei Fürth hatte es in Salzburg nicht ganz gereicht.

    [6137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er kocht mit Respekt vor den Produkten

    Koch des Jahres Sascha Lenz ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 5).

    STUTTGART. Sascha Lenz konnte in Köln das Finalticket für den Koch des Jahres bei der Anuga lösen. Eine Qualifikation auf den zweiten Versuch, denn für den damaligen Küchenchef des Keidenzeller Hofs bei Fürth hatte es in Salzburg nicht ganz gereicht.

    [6149 Zeichen] € 5,75