Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 105

    Länder Report Bayern

    Gute Frankenweine sind immer herkunftsgeprägt

    Ein Fachberater für Kellerwirtschaft in Unterfranken hält Kennzeichnung der Herstellungsmethode für notwendig - Ein kulturelles Erbe

    Würzburg. Darf Wein nur noch als ein Objekt eines globalen Weinhandels gesehen werden? Die Kennzeichnung der Herstellungsmethoden erscheint zwingend notwendig, meint Hermann Mengler. Für den Leiter Fachberatung Kellerwirtschaft, Bezirk Unterfranken, ist

    [3078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 098

    Länder Report Bayern

    Hier zeigt der Silvaner sein Terroir

    Renommierbetriebe tragen den Ruf des Frankenweins in die Welt - Von Hermann Mengler

    Würzburg, 21. September. Das Weinbaugebiet Franken ist überschaubar. Mit rund 6000 ha Rebfläche und damit nur ca. 6 prozentigem Anteil am deutschen Weinbau gehört Franken nicht gerade zu den Großen im nationalen und internationalen Weinhandel. Aber gerad

    [4472 Zeichen] € 5,75