Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

    Länderreport Italien

    Gorgonzola-Hersteller Igor kündigt Großprojekt an

    Neues Werk für handwerklichen Gorgonzola soll 2024 starten – Marktanteil steigt auf 50 Prozent – Frankreich überholt Deutschland als wichtigste Exportdestination

    Marktführer mit industriell hergestelltem Gorgonzola ist Igor schon längst. Jetzt investiert das Unternehmen in den Ausbau der handwerklichen Produktion.

    [3815 Zeichen] Tooltip
    Ausfuhren von Gorgonzola legen zu - Exportmenge in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 56

    Länderreport Italien

    Der Ausbau geht weiter

    Igor Marktanteil bei Gorgonzola steigt auf 45 Prozent

    Novara. Der Käsehersteller Igor macht ausschließlich Gorgonzola – diesen aber in gewaltigen Mengen. Mit einer neuen Ausbaustufe ist die Kapazität am Standort Novara weiter gewachsen.

    [2198 Zeichen] Tooltip
    Menge verdoppelt - Gorgonzola Gesamtproduktion
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 061

    Länderreport Italien

    Maßstab für Gorgonzola

    Igor stellt sich mit hohen Investitionen auf weiteres Wachstum ein

    Novara. Dank dem Gorgonzola-Spezialisten Igor findet der italienische Edelschimmelkäse auch in Deutschland eine immer breitere Absatzbasis im Handel und der Industrie.

    [2140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 61

    Länderreport Italien

    Maßstab für Gorgonzola

    Igor stellt sich mit hohen Investitionen auf weiteres Wachstum ein

    Novara. Dank dem Gorgonzola-Spezialisten Igor findet der italienische Edelschimmelkäse auch in Deutschland eine immer breitere Absatzbasis im Handel und der Industrie.

    [2140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 072

    Länderreport Italien

    Gorgonzola legt weiter zu

    Novara. Die Absatzzahlen von Gorgonzola zeigen einen anhaltend positiven Trend. Nach den Daten des Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola mit Sitz in Novar wurden von dem Blauschimmelkäse bis Ende Juli dieses Jahres vier Prozent mehr im Verglei

    [1123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 72

    Länderreport Italien

    Gorgonzola legt weiter zu

    Novara. Die Absatzzahlen von Gorgonzola zeigen einen anhaltend positiven Trend. Nach den Daten des Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola mit Sitz in Novar wurden von dem Blauschimmelkäse bis Ende Juli dieses Jahres vier Prozent mehr im Ver

    [1123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

    Länderreport Italien

    HINTERGRUND

    Mehr Aufklärung über die echten Produkte aus Italien

    Rom. Welche Nahrungsmittel tatsächlich aus Italien kommen und welche sich nur mit den Farben und einem ähnlichen Namen schmücken ist dem Verbaucher oft nicht bekannt. Dazu will die AICIG nun eine Informationskampagne starten. Ausgeschrieben klingt der Na

    [3536 Zeichen] € 5,75