Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 60

Länderreport Italien

Pastificio Rana peilt Milliardengrenze an

Der Frischteigwarenhersteller hat seinen Umsatz innerhalb der letzten acht Jahre fast verdreifacht

Nach einem Umsatzsprung von mehr als 16 Prozent könnte Rana in diesem Jahr die Milliardengrenze erreichen. Besonders gut läuft es in den USA.

[2315 Zeichen] Tooltip
Steiler Anstieg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 44

Länderreport Italien

Ein Anbieter für das ganze Pasta-Sortiment

Pastificio Di Martino Vertikale Integration soll One-Stop-Shop ermöglichen – Marke gewinnt an Bedeutung

Correggio. Der Teigwarenhersteller Pastificio Di Martino sieht sich als Anbieter von Trocken- und Frischpasta im Marken- und Private-Label-Bereich in einer einzigartigen Position.

[3049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 56

Länderreport Italien

Auf der Suche nach Wachstumsfeldern

Barilla Als Antwort auf den stagnierenden Teigwarenmarkt sollen neue Produktsegmente erschlossen werden

Parma/Düsseldorf. Um das bisherige Wachstumstempo zu halten muss sich Barilla auch in neue Produktsegmente wagen.

[2519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 57

Länderreport Italien

Linguine vom Laufsteg

Pastificio Di Martino Zusammenarbeit mit Dolce & Gabbana sorgt für Aufmerksamkeit – Standorte für Pasta-Bars gesucht

Gragnano. Der Teigwarenhersteller Di Martino nimmt den deutschen Markt ins Visier. Eindeutig positionieren will sich die Marke im Premiumsegment.

[4231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 58

Länderreport Italien

Treiber der Kategorie

Barilla Marke kann in allen Produktsegmenten zulegen

Parma/Köln. Trotz eines schwächelnden Marktumfeldes kann Barilla im Absatz und Umsatz weiter wachsen.

[2327 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 58

Länderreport Italien

Einstieg mit Frischpasta

Garofalo Mutterkonzern Ebro will in diesem Segment zum weltweit zweitgrößten Anbieter werden

Gragnano/Hamburg. Die Premiumpasta-Marke Garofalo startet mit einem Sortiment frischer gefüllter Teigwaren.

[3233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 47

Länderreport Italien

Italien hält die Hälfte des Pasta-Markte

Berlin/Parma. Genau 8 kg Teigwaren pro Kopf haben die deutschen Verbraucher im vergangenen Jahr durchschnittlich konsumiert. Das entspricht etwa der Menge der Vorjahre und einem Gesamtmarkt von rund 647000 t. Die deutschen Produzenten haben dazu nach

[1062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 055

Länderreport Italien

Segment der Frischpasta legt weiter zu

Rana kann Marktanteil in Deutschland ausbauen – Distribution steigt auf fast 50 Prozent

San Giovanni Lupatoto/Frankfurt. Gefüllte Frischteigwaren sind ein Wachstumssegment. Die Pastificio Rana sieht sich als treibende Kraft in dieser Warengruppe.

[3920 Zeichen] Tooltip
Gesunde Entwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 55

Länderreport Italien

Segment der Frischpasta legt weiter zu

Rana kann Marktanteil in Deutschland ausbauen – Distribution steigt auf fast 50 Prozent

San Giovanni Lupatoto/Frankfurt. Gefüllte Frischteigwaren sind ein Wachstumssegment. Die Pastificio Rana sieht sich als treibende Kraft in dieser Warengruppe.

[3920 Zeichen] Tooltip
Gesunde Entwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 68

Länderreport Italien

Gute Wachstumsperspektive

Für „Pasta Italia“ setzt Hilcona auf Produktkompetenz aus Italien

Musolente/Schaan. Mit einem Sortiment italienischer Frischpasta hat Hilcona seit Oktober vergangenen Jahres auch dieses Segment besetzt. Bei der Produktion verlassen sich die Liechtensteiner auf italienisches Know-How, die Rezepturen allerdings wurden speziell für den deutschen Markt entwickelt.

[4327 Zeichen] € 5,75

 
weiter