Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 53

    Länderreport Italien

    Parmaschinken verschärft Kontrollen

    Consorzio del Prosciutto di Parma Exportmengen legen wieder zu und können schwache Inlandsnachfrage kompensieren

    Parma. Die Unregelmäßigkeiten bei der Herstellung von Parmaschinken haben den Schutzverband unter Druck gesetzt. Als erste Reaktion wurden nun die Produktionsrichtlinien angepasst.

    [4420 Zeichen] Tooltip
    Knick im Export - Ausfuhr von Parmaschinken
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 60

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    Aceto Balsamico

    Modena. Von den mehr als 800 herkunftsgeschützten Produkten Italiens zählt „Aceto Balsamico di Modena“ zu den erfolgreichsten. Gerechnet nach Endverbraucherpreisen wurden damit im vergangenen Jahr fast 900 Mio. Euro umgesetzt, davon 90 Prozent außerh

    [1962 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 52

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    „Jeder wusste alles“

    Parma. Die Anfang vergangenen Jahres von ICQRF, der Betrugsabteilung des Italienischen Ministeriums für Landwirtschaft, aufgedeckten illegalen Schweineimporte für die Herstellung von italienischem DOP-Schinken haben nun zu Gegenmaßnahmen geführt: Sei

    [1345 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 53

    Länderreport Italien

    Consorzien weiten Kontrollen aus

    Rom. Für den Schutz traditioneller Nahrungsmittel durch Herkunftsbezeichnungen bietet die EU zwei Stufen an: die geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) und die geschützte geographische Angabe (g.g.A.). Zur Beschreibung eines traditionellen Herstellun

    [1887 Zeichen] € 5,75