Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 49

Länderreport Italien

Eataly schreibt weiter rote Zahlen

Mit einem Umsatz von 601 Mio. Euro und einem Ebitda von rund 25 Mio. hat der italienische Edelshop-Betreiber Eataly das vergangene Geschäftsjahr abgeschlossen. Im Vergleich zum Vorjahr ist das ein Plus von gut 30 Prozent. Gleichwohl reicht dieses Erg

[1460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 56

Länderreport Italien

Italpizza steigert Akquisitionstempo

Integration von Mantua Surgelati bringt zusätzliches Volumen von 240 Mio. Pizzen – Deutschland-Aktivitäten werden zusammengeführt

Gleich drei Unternehmen hat Italpizza innerhalb kurzer Zeit erworben. Dadurch ist die Produktionskapazität auf 435 Mio. Pizzen pro Jahr gestiegen. Auch die Eiskremsparte wurde ausgebaut.

[3836 Zeichen] Tooltip
Die Italpizza-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 60

Länderreport Italien

Dachser gründet neue Gesellschaft in Italien

Dachser & Fercam Italia S.r.l. soll sich auf Stückgut- und Kontraktlogistik spezialisieren

Für die italienischen Exporte ist Deutschland einer der wichtigsten Zielmärkte – besonders bei Lebensmitteln. Mit der Erweiterung seiner Präsenz in Italien will Dachser dem Rechnung tragen.

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 50

Länderreport Italien

Lactalis stärkt sein Italiengeschäft

Übernahme von Hartkäsehersteller Ambrosi – Zahl der Produktionsstandorte steigt auf über 30

Lactalis baut seine Vormachtstellung in Italien weiter aus. Seit Ende Juli gehört der Konzern auch zu den führenden Herstellern von Grana Padano und Parmigiano Reggiano.

[2404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 56

Länderreport Italien

Roncadin steigt in Pinsa-Produktion ein

Kapazität in Meduno ausgeschöpft – Pizzahersteller beteiligt sich an zwei weiteren Betrieben

Pinsa und Focaccia sollen in dem Sortiment des Pizzaherstellers Roncadin größere Bedeutung bekommen. Neben TK werden neu auch Frischteige hergestellt.

[1650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 56

Länderreport Italien

Riso Gallo plant Zukäufe in Italien

Der Reisverarbeiter Riso Gallo will innerhalb der nächsten beiden Jahre mindestens drei Übernahmen stemmen. Nach Auskunft von Geschäftsführer Emanuele Preve gehe es um Unternehmen aus dem Getreide- und Verarbeitungssektor in Italien. Bei einem im ver

[907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 57

Länderreport Italien

Sperlari positioniert sich als Saisonanbieter

Gruppe stärkt sich mit zwei Übernahmen in den Segmenten Schokolade und Panettone

Im Saison-Sortiment ist Sperlari der führende Anbieter in Italien. Diese Stärke will das Unternehmen auch im Export ausspielen.

[1926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 57

Länderreport Italien

Italpizza startet unter Marke in Deutschland

Positionierung als „Pizza zum Teilen“ – Rechteckiges Format und italienische Herkunft sollen für Differenzierung sorgen

Mit seinem 26x38-Format hat sich Italpizza in gut fünf Jahren die Marktführerschaft in Italien erarbeitet. Mit derselben Strategie will das Unternehmen nun auch im Ausland Fuß fassen.

[3301 Zeichen] Tooltip
Der schnelle Weg an die Spitze - Marktanteile bei XL-Pizza Italien nach Volumen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 56

Länderreport Italien

Parmareggio fusioniert mit Agriform

Käsesortiment um Grana Padano, Asiago und Piave erweitert – Spartenumsatz wächst auf 550 Mio. Euro

Der Zusammenschluss von Parmareggio mit Agriform hat einen neuen Großanbieter im Markt italienischer DOP-Käse hervorgebracht.

[3053 Zeichen] Tooltip
Kultur der Genossenschaften
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 58

Länderreport Italien

Federzoni kauft Fattorie Giacobazzi

Der Essighersteller Monari Federzoni aus Modena hat von der Granarolo-Gruppe den Konkurrenten Fattorie Giacobazzi aus Nonantola übernommen. Das erst 1988 von der Familie Giacobazzi gegründete Unternehmen ist spezialisiert auf die Herstellung von Acet

[710 Zeichen] € 5,75

 
weiter