Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 56

Länderreport Italien

Italpizza steigert Akquisitionstempo

Integration von Mantua Surgelati bringt zusätzliches Volumen von 240 Mio. Pizzen – Deutschland-Aktivitäten werden zusammengeführt

Gleich drei Unternehmen hat Italpizza innerhalb kurzer Zeit erworben. Dadurch ist die Produktionskapazität auf 435 Mio. Pizzen pro Jahr gestiegen. Auch die Eiskremsparte wurde ausgebaut.

[3836 Zeichen] Tooltip
Die Italpizza-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 56

Länderreport Italien

Roncadin investiert in den USA

Pizzahersteller kauft Werk in Chicago – Markenkooperation mit L'Antica Pizzeria Da Michele

Original italienische Pizza ist auch in den USA gefragt. Hier hat Roncadin inzwischen ein so großes Absatzvolumen erreicht, dass sich die Investition in ein eigenes Werk rechnet.

[2927 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 56

Länderreport Italien

Di Marco erweitert Kapazität für Pinsa

Pinsa-Erfinder baut neue Werke für Ambient- und TK-Produkte

Von 38 auf 50 Mio. Euro will der Pinsa-Hersteller Di Marco den Umsatz in diesem Jahr steigern. Dadurch muss auch die Leistung ausgebaut werden.

[2067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 56

Länderreport Italien

Roncadin steigt in Pinsa-Produktion ein

Kapazität in Meduno ausgeschöpft – Pizzahersteller beteiligt sich an zwei weiteren Betrieben

Pinsa und Focaccia sollen in dem Sortiment des Pizzaherstellers Roncadin größere Bedeutung bekommen. Neben TK werden neu auch Frischteige hergestellt.

[1650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 57

Länderreport Italien

Italpizza startet unter Marke in Deutschland

Positionierung als „Pizza zum Teilen“ – Rechteckiges Format und italienische Herkunft sollen für Differenzierung sorgen

Mit seinem 26x38-Format hat sich Italpizza in gut fünf Jahren die Marktführerschaft in Italien erarbeitet. Mit derselben Strategie will das Unternehmen nun auch im Ausland Fuß fassen.

[3301 Zeichen] Tooltip
Der schnelle Weg an die Spitze - Marktanteile bei XL-Pizza Italien nach Volumen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 58

Länderreport Italien

Roncadin investiert in neue Pizzaproduktion

TK-Sortiment soll um frische und Ambient-Produkte erweitert werden

An gleich zwei Standorten plant der Pizzahersteller Roncadin neue Werke zu errichten. Dabei geht es um eine Stärkung des Premium-Segmentes sowie die Erschließung des US-Marktes.

[2082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 58

Länderreport Italien

Pizzaproduktion läuft wieder rund

Meduno. Genau zwei Jahre sind es her, seit ein Großbrand einen wesentlichen Teil des TK-Pizzaherstellers Roncadin im norditalienischen Meduno zerstörte. Nach Investitionen von 52 Mio. Euro, die seither für die Umstrukturierung des Werkes aufgewendet

[2082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 62

Länderreport Italien

Start mit Frisch-Pizza

Roncadin TK-Hersteller vergrößert die Kapazität erneut

Meduno. Der Pizzahersteller Roncadin setzt auf Wachstum und baut die Kapazität am Standort Meduno weiter aus.

[2583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 60

Länderreport Italien

Roncadin setzt auf glutenfreie Pizza

Positive Entwicklung im USA-Geschäft – Typisch italienische Snacks ergänzen das Sortiment

Meduno. Der Pizzaproduzent Roncadin erweitert sein Angebot um glutenfreie Ware, Bio-Pizza und italienische Snacks.

[2001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 48

Länderreport Italien

Hohe Investitionen

Roncadin trägt sich mit ambitionierten Wachstumszielen

Meduno. Rund 22 Mio. Euro will der Pizzahersteller Roncadin in den kommenden drei Jahren investieren und dafür die Produktion um neue Linien erweitern.

[2630 Zeichen] € 5,75

 
weiter