Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 049

    Länderreport Italien

    Gelebte Authentizität

    Italienische Nahrungsmittelwirtschaft profitiert vom Spezialitäten-Image – Exporte auf Rekordhöhe Ralf Bender

    Die Aussichten sind gigantisch: Folgt man einer Studie, die anlässlich der Fachmesse Cibus in Parma vorgestellt wurde, könnten die Ausfuhren italienischer Nahrungsmittel innerhalb der nächsten Dekade einen Wert von 70 Milliarden Euro erreichen. Die aktue

    [5490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 49

    Länderreport Italien

    Gelebte Authentizität

    Italienische Nahrungsmittelwirtschaft profitiert vom Spezialitäten-Image – Exporte auf Rekordhöhe Ralf Bender

    Die Aussichten sind gigantisch: Folgt man einer Studie, die anlässlich der Fachmesse Cibus in Parma vorgestellt wurde, könnten die Ausfuhren italienischer Nahrungsmittel innerhalb der nächsten Dekade einen Wert von 70 Milliarden Euro erreichen. Die a

    [5490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 66

    Länderreport Italien

    Steile Prognosen für Prosecco

    Conegliano. Prosecco ist ein Phänomen: Obwohl die Mengen Jahr für Jahr kräftig steigen und derzeit bei rund 220 Mio. Flaschen liegen, weiß kaum ein Verbraucher, worum es sich dabei handelt. Ein Grund dafür ist die erst seit zwei Jahren gültige Festsc

    [1706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 066

    Länderreport Italien

    Steile Prognosen für Prosecco

    Conegliano. Prosecco ist ein Phänomen: Obwohl die Mengen Jahr für Jahr kräftig steigen und derzeit bei rund 220 Mio. Flaschen liegen, weiß kaum ein Verbraucher, worum es sich dabei handelt. Ein Grund dafür ist die erst seit zwei Jahren gültige Festschrei

    [1706 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 056

    Länderreport Italien

    Welche Impulse braucht die Gastronomie?

    Zuversichtlich: Orietta Foschi, Projektleiterin der Messe Rimini über die Neuausrichtung der Fachmesse Sapore Die Außer-Haus-Verpflegung ist derzeit stark rückläufig. Gleichwohl gehen Sie in diesem Segment von einem Wachstum aus. Wie passt das zusammen?

    [3555 Zeichen] € 5,75