Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 85 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 54

Länderreport Italien

Rummo positioniert sich im Premium-Segment

Pastahersteller will deutschen Markt erschließen – Umsatz soll auf fast 200 Mio. Euro steigen

Der Umsatz mit Premium-Pasta in Italien wächst weiter. Davon profitieren besonders Markenhersteller wie Rummo, die ausschließlich auf dieses Segment setzen.

[3747 Zeichen] Tooltip
Rasantes Wachstum - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 54

Länderreport Italien

Pasta-Markt ordnet sich neu

Um etwa ein Prozent ist die Absatzmenge von Trocken- und Vollkornnudeln im italienischen Einzelhandel im vergangenen Jahr gestiegen. Deutlich größer war der Wertzuwachs. Die Erhöhung von 23 Prozent auf 1,1 Mrd. Euro war zwar überwiegend den Preisstei

[1106 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 54

Länderreport Italien

Ppura baut Listungsbasis aus

Unternehmen als klimapositiv zertifiziert

Die Positionierung als nachhaltig agierendes Unternehmen ist für Ppura kein Selbstzweck. Jetzt wurden die Maßnahmen noch erweitert.

[1623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 58

Länderreport Italien

Martino soll als Couscous-Marke bekannter werden

S.I.P.A. International hat neue Produkte auf Basis von alternativen Rohstoffen entwickelt

Der Couscous-Hersteller S.I.P.A. will mit Innovationen die Marke Martino voranbringen.

[2152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 60

Länderreport Italien

Pastificio Rana peilt Milliardengrenze an

Der Frischteigwarenhersteller hat seinen Umsatz innerhalb der letzten acht Jahre fast verdreifacht

Nach einem Umsatzsprung von mehr als 16 Prozent könnte Rana in diesem Jahr die Milliardengrenze erreichen. Besonders gut läuft es in den USA.

[2315 Zeichen] Tooltip
Steiler Anstieg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 60

Länderreport Italien

„Ziel ist die Premiumisierung“

Nach dem leichten Knick beim Marktanteil für Pasta im vergangenen Jahr hat Barilla wieder deutlich aufgeholt und liegt aktuell bei 31 Prozent. Woher kam dieser Sprung? Im vergangenen Jahr haben wir in Absprache mit unseren Handelspartnern die Beli

[2594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 61

Länderreport Italien

Hintergrund

Einzige Pasta mit EU-Anerkennung

Italien gilt als Wiege der Pasta. Auf die Liste der EU-geschützten und anerkannten Produkte hat es aber nur eine geschafft: die Pasta di Gragnano IGP. Dass hier, am Golf von Neapel, schon seit dem 16. Jahrhundert Teigwaren hergestellt werden, liegt v

[2179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 61

Länderreport Italien

Di Martino gewinnt neue Listungen

Teigwarenhersteller startet mit Kommunikationskampagne – Differenzierung über IGP Gragnano

Der Pasta-Produzent Di Martino gewinnt Distribution in Deutschland und will erstmals in Endverbraucherwerbung investieren.

[2504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 44

Länderreport Italien

Pasta wächst nur über Export

Teigwarenmarkt Rein italienische Ware gewinnt an Boden

[1243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 44

Länderreport Italien

Ein Anbieter für das ganze Pasta-Sortiment

Pastificio Di Martino Vertikale Integration soll One-Stop-Shop ermöglichen – Marke gewinnt an Bedeutung

Correggio. Der Teigwarenhersteller Pastificio Di Martino sieht sich als Anbieter von Trocken- und Frischpasta im Marken- und Private-Label-Bereich in einer einzigartigen Position.

[3049 Zeichen] € 5,75

 
weiter