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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 059

    Länderreport Italien

    "Terroir schmeckt man nicht"

    Rionere in Vulture. In nur einem Jahrzehnt ist es dem Quereinsteiger Gerardo Giuratrabocchetti gelungen, die Cantina del Notaio zu einem der besten Betriebe für Aglianico zu machen. Seine zum 40. Geburtstag getroffene Entscheidung, den Job bei der Region

    [2108 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 067

    Länderreport Italien

    Sinnvolle Kombination von Alt und Neu

    Afeltra verbindet traditionelle Produktionsweisen mit moderner Technik

    Gragnano. Die Pastificio Afeltra ist einer der ältesten Pastahersteller in Gragnano. Durch hohe Investitionen in die Technik gehört das Unternehmen heute gleichwohl zu den modernsten Betrieben. Gegründet wurde die Pastificio Afeltra bereits 1848 und war

    [1944 Zeichen] € 5,75