Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 076

    Länderreport Italien

    Ortalli baut neues Werk

    Verdoppelung der Lagerkapazität auf 8 Mio. l geplant

    Maranello. Der Balsamico-Hersteller Ortalli rechnet mit einem hohen Wachstum und baut in Modena eine komplett neue Produktion.

    [1668 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 76

    Länderreport Italien

    Ortalli baut neues Werk

    Verdoppelung der Lagerkapazität auf 8 Mio. l geplant

    Maranello. Der Balsamico-Hersteller Ortalli rechnet mit einem hohen Wachstum und baut in Modena eine komplett neue Produktion.

    [1668 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 077

    Länderreport Italien

    Lambrusco neu entdecken

    Modena. Von dem hohen Ertrag des Lambrusco waren schon die Römer begeistert; daran hat sich bis heute nichts geändert. Bei einer Durchschnittsernte von 500000 bis 600000 hl lagen die im vergangenen Jahr produzierten Mengen für Lambrusco di Sorbara bei 10

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 77

    Länderreport Italien

    Lambrusco neu entdecken

    Modena. Von dem hohen Ertrag des Lambrusco waren schon die Römer begeistert; daran hat sich bis heute nichts geändert. Bei einer Durchschnittsernte von 500000 bis 600000 hl lagen die im vergangenen Jahr produzierten Mengen für Lambrusco di Sorbara be

    [1247 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 058

    Länderreport Italien

    Überzeugung an der Basis

    Sassuolo. Die Via Cialdini ist eine kleine Seitenstraße im Zentrum des Industriestädtchens Sassuolo, wenige Kilometer südlich von Modena. Was hier, hinter der Hausnummer 31 zunächst wie ein Ladengeschäft aussieht, ist das Herz der Compagnia del Montale s

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 058

    Länderreport Italien

    Cremoso hält den Balsamico-Markt in Schwung

    Mazzetti lanciert neue Sorten - Klassische Werbekampagne in Vorbereitung

    Modena/Walluf. Seine Position als führender Balsamico-Hersteller hat Mazzetti in Deutschland gehalten. Vertrieben über das Importaus Wilms entfallen darauf mehr als ein Fünftel des Marktes.Treibende Kraft sind die Cremoso. Essige sind für den Verbrauche

    [2688 Zeichen] Tooltip
    Umsatz der Essigsegmente in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 070

    Länderreport Italien

    HINTERGRUND

    Schluss mit der Verwirrung

    Modena. Lange genug hatte es gedauert, doch am 3. Juni dieses Jahres war es endlich soweit: Unter dem Aktenzeichen No 583/2009 entschied die EU-Kommission über die Aufnahme des "Aceto Balsamico di Modena" als Produkt mit geschützter geographischer Angabe

    [1751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 070

    Länderreport Italien

    Feinkosthersteller Ponti will nun auch das Ausland erschließen

    "Glaza" soll als Türöffner fungieren - Vertriebskooperation mit Dittmann - Führender Anbieter in Italien

    Ghemme. Das Ausland hatte für den Essigproduzenten Ponti bislang eine untergeordnete Bedeutung. Im Vertrieb des Feinkostanbieters Dittmann will der italienische Marktführer nun auch in Deutschland seine Position verbessern. Für Giacomo Ponti, Geschäftsf

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 070

    Länderreport Italien

    Mazzetti gibt das Tempo vor

    Marktführerschaft bei Aceto Balsamico weiter ausgebaut - Strategie der Wertschöpfung

    Modena/Walluf. Seiner Vorreiterrolle bei Aceto Balsamico wird Mazzetti weiter gerecht. Auch im laufenden Jahr konnte die Marke überdurchschnittlich wachsen und das gesamte Essigsegment in Schwung halten. Die Bedeutung von Aceto Balsamico für den deutsch

    [3689 Zeichen] Tooltip
    BALSAMICO DOMINIERT - Marktanteile (Wert) der Essig-Segmente in Prozent
    € 5,75